Contactar a Credilisto

11 Junio 2026 14:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credilisto

Cobrar sin prestar servicio

Me han cobrado 35 euros de mi cuenta sin aviso previó y sin tener ningún servicio suyo

Publicado 13 de Noviembre

Devolución

Que me devuelvan mis 35.90 en ningún momento diésel autorización a q me cobrarnos eso y aparate no llegeue a pedir ningún préstamo. Y en el momento fue o.10 céntimos lo.q.cobraron de la targeta .asique se dejen de e***** y m3.devuelvan mi dinero

Publicado 13 de Noviembre

Cobro indebido

Me han cobrado dos recibos de 31€ sin yo haber contratado nada con ellos y tampoco encuentro nada sobre ellos para poder darme de baja

Publicado 12 de Noviembre

Estafadores y más estando dada de baja

Son unos cara duras me di de baja porque confirme por error y me han cobrado seis pago de 31'99€ en dos meses y no parar y ya di de baja a ese servicio porque fue un error

Cobro sin permiso

Me an echo varios cobros sin mi consentimiento y quiero mi devolución de dinero

Cobrándome sin yo suscribirme

En ningún mundo momento mee inscrito para que me estéis cobrando dinero me cobrareis 31 euros el día 30 de octubre y ahora día 11 me habéis cobrado otros 31 euros sin mi permiso

Cobro de cuotas

Me están cobrando algo que yo no tengo contratado

Publicado 11 de Noviembre

Cargo de di ero incorrecto

No he si citado ningún servicio exige reembolso sino mi banco está informado y procederemos a denunciar