Robo de la cuenta bancaria
A las 3.30 de la mañana,yo durmiendo y acabo de ver qué me han robado 28.00€ sin ni siquiera estar ,no pedí nada a ese sitio y me han quitado el dinero sin mi permiso
Publicado 21 de Julio
Publicado 21 de Julio
Me han cobrado 30 euros por nada,sin ayudarte,sin darte un prestamo,y sin mi consentimiento,espero que se me devuelva el dinero,y me den de baja ya,son unos sinvergüenzas
Publicado 20 de Julio
Que me den de baja ya y me devuelvan los 29,00 que me quitaron de mi cuenta bancaria o tomaré medidas legales y la correspondiente denuncia en los juzgados
Publicado 19 de Julio
Quiero darme de baja yo buscaba un préstamo no intermediario
Publicado 18 de Julio
Buenas tardes!! me han cobrado 29,90€ sin tener que cobrarlo y nose como reclamar el dinero
Publicado 14 de Julio
Me estás quitando dinero de la cuanta sin k yo le di el permiso me están robando cosas k a mí no me dieron nada a cambio k me den de baja k son unos e*****dores d m.. Solucionarlo ya porque esto no es normal iré por las malas mi marido es guardia civil y os pillara por e*****r a la gente así k solu…
Publicado 12 de Julio
Quiero darme de baja,me están intentando cobrar 29 euros y no quiero nada,no m3 han dado nada,era un prestamo no para que ustedes me cobrará 29 euros. quiero darme de baja ya
Publicado 10 de Julio
Me cobraron 29,90 euros de una compra que yo no hice y me gustaría solicitar la devolución, gracias.
Publicado 08 de Julio
Me piden 0.99 céntimos para darme de baja
Publicado 07 de Julio
Me sacaron de la cuenta 30 euros sin mi permiso.
Publicado 06 de Julio