Contactar a Credcatch

9 Junio 2026 15:15

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credcatch

Anular suscripcion

Me han hecho dos cargos de 29,90€ sin mi autorización. si por falta de información me han hecho alguna suscripcion. urgentemente deseo que desaparezca. ruego acuse de recibo,

Publicado 09 de Junio

Devolverme mi dinero

Pues que soys unos l*****es solo eran 0,99 y ya me estais cobrando 29€ quiero que me devuelvan mi dinero

Publicado 07 de Junio

Reclamo

Quiero darme de baja porque me están cobrando 29,99 y 0,99 sin mi consentimiento.

Publicado 02 de Junio

Cobro indebido

Se me ha cobrado 29.90 indebido, no he autorizado la compra.

Estafa

Son unos l*****es te cobran sin ningún consentimiento

Estafa

Esta gente se dedican a quitarte dinero de tu cuenta sin tu consentimiento, te cobran una membresía mensual de 29 euros la cual tú nunca has solicitado, no prestan dinero ni ayudan nada solo se dedican a quitar 0,99 a cada rato de tu cuenta y luego 29 euros al mes son unos l*****es y e*****dores

Reclamo

Me cobraron 0.99 € por una subscripción con el motivo de ayudarme a encontrar un crédito, y después cada semana intenta debitar la cantidad de 29.90 € de mi cuenta sin mí consentimiento

Publicado 02 de Mayo

[SOLUCIONADO] Dar de baja

Hola buenas me estan cobrando si mi consentimientos quiero darme de baja y reclamar mi dinero gracias

Solucionado 10 de Mayo

Cobro sin autorización

Llevo meses que me cobran sin yo dar el consentimiento, quiero la baja

Publicado 23 de Abril

Cobrar algo que no di el consentimiento

Hola me han cobrado 29,90 e en los servicios, y no esto acuerdo con eso. En la misma pagina dice que si ni te gusta el servicio te devuelven el dinero de 29,90e. Os pido que no me cobren porque esta retenido en mi banco asta el 15 de abril [números]. Os pido que no lo cobren porque si lo hace mi …

Publicado 11 de Abril

No

Baja porfa

Publicado 10 de Abril

Cobro indebido

Me han tratado de extraer de mi tarjeta bancaria 29,90 euros necesito la cancelación de este cobro indebido

Publicado 17 de Marzo

Cobro no autorizado

Me han cobrado 29,90 de un servicio que no pedí, y ahora es imposible darse de baja

Publicado 26 de Febrero

Compra no autorizada

Me hicieron un cobro que desconocía y no autorice

Publicado 20 de Febrero

Devolución dinero

Me han cobrado 1,99 y solicito la devolución

Publicado 17 de Febrero

Darme de baja

Yo no me di de alta y me quiero dar de baja y que me devuelvan lo que me an quitado

Publicado 10 de Febrero