Devolver el importe que me habéis cobrado y dar de baja
Estaba informándome y me suscribiros y cobraron la suscripción
Estaba informándome y me suscribiros y cobraron la suscripción
Buscaba información y me cobraron 0,99 € sin autorización y que me den de baja
Publicado 04 de Febrero
Credcach o como se escriba,me cobran por doquier,de 30 en 30 y tiro porque me toca.de 0,99 para ver si hay saldo y así suma y sigue.menuda e***** con letra pequeña. Como encuentre la manera de denunciar llegaré hasta el último céntimo y recurso. Dan pena que se aprovechen de los pobres.
Publicado 31 de Enero
Hola buenas noches ,me acaban de cobrar una cantidad de 29,90 € atravez de mi cuenta sin mi autorizacion no conozco a esa empresa necesito una reclamacion gracias.
Publicado 14 de Enero
Hola me han cobrado 0,99 y después me cobraron 29.90 de que si yo no pedí nada ni autorizo esa compra
Publicado 09 de Enero
No sé de qué me cobraban 0,99€ y sin avisar me cobran 29,40€ y no sé de que, ni porque . quiero saber de qué es y quieren que me lo devuelvan.
Publicado 06 de Enero
Por que me cobran 0'99€ y no me dado nada préstamo
Publicado 05 de Enero
Me están cobrando 29.99 de mi cuenta bancaria sin autorización
Publicado 05 de Enero
Mestan cobrando de mi cuenta un dinero sin autorizaciones mia y eñ crédito noble visto es un f***** .
Solucionado 20 de Diciembre
Quero darme de baixa no necesito mas crédito solo miré e me han cobrado 29,90 quero ressarcimiento me han cobrado sin minha autorização
Publicado 13 de Diciembre