Me quitan dinero
Me estan cobrando practicamente todos los dias 28€ o 36€ oh me hacen la devolución o paran de cobrarme, oh dare de baja mi cuenta. Yo no pedi ningun prestamo ni firme nada con ellos.
Publicado 28 de Setiembre
Estuve mirando microcréditos por internet y desde ese momento se intentan cobrar 29.90€ de mi tarjeta de débito.
Publicado 28 de Setiembre
Me están cobrando un dinero que no he pedido a hora mismo me han descontado 19,99€ y eso yo. Lo necesito para poder pagar mis gastos
Publicado 27 de Setiembre
Darme de bajaa
Publicado 24 de Setiembre
Quiero darme de baja y que no me pasen ningún pago mas, ya les pedí darme de baja y me han descontado hoy 29.90, sugiero la devolución
Publicado 24 de Setiembre
Quiero la devolución del dinero que abeis cargado en mi tarjeta de crédito,es un robo y no estoy de acuerdo,y quiero una solución ya,sino voy a denunciar
Publicado 23 de Setiembre
No tengo nada con ustedes y me han cobrado 19.95€
Publicado 23 de Setiembre
No los reconozco y me están cobrando no sé porqué pero no quiero que me cobren más porfavor
Publicado 22 de Setiembre
E solicitado un préstamo pero no me han ingresado el dinero. les llamo por teléfono hace un momento y me dicen que están de 9 a 14h y nadie coje el tlefono
Publicado 19 de Setiembre
Me han cobrado 29,90€ en mi cuenta! por favor suplico me lo devuelvan.
Publicado 19 de Setiembre