Contactar a Credcatch

9 Junio 2026 15:15

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credcatch

Cobro indebido estafadores

Está entidad me a cobrado 29€ por algo que ni siquiera se que es no quiero que me vuelvan a pasar algún cobro con mi tarjeta eso un delito sin consentimiento de el titular porfavor que no vuelva a ocurrir porque tomare acciones legales contra está entidad e*****dores

Publicado 18 de Mayo

Juegan con el dinero

Estaba pidiendo un préstamos y de la nada me empezaron a cobrar 29,99, este es el segundo mes y espero que me devuelvan el primero y este ya que en ningún momento he aceptado este acuerdo, me parece un poco abusivo que se aprovechen de la gente en este tipo de situaciones la verdad

Publicado 16 de Mayo

Credcatch fraude

Están cobrando por un servicio sin consentimiento y ni siquiera sin hacer nada, es un verdadero fraude

Publicado 13 de Mayo

No me interesa estar suscrito

Hola!me quiero dar de baja de este servicio, yo consultar un prestamo pero ya no me interesa.gracias. además de no querer estar suscrito a nada, es una vergüenza que te cobren casi 30 euros y no te solucionan nada.

Publicado 10 de Mayo

Scammer

Me acaban de cobrar 29,90 € sin li consentimiento. Y acabo de solicitar la cancelación lo antes posible espero que le devuelvan mi dinero ya que no han hecho nada por mí por lo rato no le debo nada… es una ****** un abuso jugar con el esfuerzo del otro y quitarle su dinero sin su concentimiento..

Publicado 08 de Mayo

Me cobran 29€ todos los meses

Metí mis datos para mirar un préstamos que al final no lo pedí y me siguen comprando 29€ todos los meses

Publicado 08 de Mayo

Empresa fraudulenta

Llevan un año cobrándome 19.90 euros a través de la tarjeta carrefour pass, sin yo haber dado consentimiento ni facilitado mis datos bancarios. un auténtico fraude que ya he puesto en manos de la policía.

Publicado 06 de Mayo

Estafa 28€

Me han cobrado 28 euros por la cara

Publicado 30 de Abril

Cobros indebidos

Estoy hasta los ovarios. Que me cobréis 16 euros i picó cuando os de la gana.este mes será el último ya que mi banco caja esta avisado de retornaros el recibo..no os voy a pagar ni un euro más de lo que ya me estáis robando como abogada financiera que soy, os recomiendo que dejéis de robar a la gen…

Publicado 23 de Abril