Contactar a Credalitas

26 Mayo 2026 17:22

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credalitas

Devolver dinero

Me han cobrado sin autorización y quiero que me devuelvan el dinero u que no me vuelvan a descontar

Publicado 01 de Junio

La empresa credalitas una estafa

Me esta cobrando todos los meses 31,98€ y no se porque... Porque la empresa credalitas a mi no me a dado nada que quería bloquear que siga cobrandome.

Publicado 01 de Junio

Baja de sus fichero de mi nombre

Me an estan cobrando un dinero 3 veces al mes demen de baja de sus fichero mi nombre jelhen damari estrada erazo

Cobro indebido

Me cobraron por la cara sin mi consentimiento no me he suscrito a nada

Cobrar sin permiso

Intentan cobrar de mi tarjeta sin permiso 39 euros, tengo que tener la tarjeta bloqueada constantemente.

Robo

Me habéis cobrado 30,99€ sin mi consentimiento quiero el dinero de vuelta

Me quitan dinero

Me están quitando dinero de la cuenta bancaria

Credalitas cobros

Me cobran cada mes sin poder darme de baja porque no hay contactos

Publicado 29 de Mayo

Me hacen cargos sin mi consetimiento

Credalitas. Me está haciendo cargos ami cuenta no autorizados . Quiero que me devuelvan mi dinero y me den de baja de cualquier suscripción que esté activa y me saquen de su sistema.

Publicado 29 de Mayo

Me cobraron 2 veces en menos de una semana 30'93€ en creditalias, solicito reemb

Buenos días! hice una solicitud para pedir un préstamo en varias páginas, en creditalias me cobraron 30,93 € por la suscripción sin previo aviso y me cobraron esa cantidad 2 veces en menos de 5 días la misma semana y encima no me resolvieron el problema,quiero el reembolso de la cantidad q …