Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Credalitas
Rocio G
Tengo un cargo no reconocido y e dado de baja las suscripción el sábado pasado y el viernes para no tener cargos futuros.me hicieron un cargo ayer en la tarjeta acabada en [números] exijo y solicito la devolución y la baja de estas empresas que operan fraudulentas gracias
Marc S
Quiero darme de baja por que me estáis cobrando cosas que no se que son. Por favor darme de baja lo antes posible si no recurriré a la forma legal
Blanca J
Me están pasando importes que no va autorizado incluso de madrugada. Ruego se me de de baja i no me pasen más cobros que yo no he autorizado
Isabel D
Me cobraro34. 90€ sin permiso
Lola R
No me he dado de alta en ningun momento y quiero que me devuelvan los 30€ que me han cobrado
Diosmel O
Me había suscrito en la página de ellos para ver información sobre préstamos y autorize solo un pago para poder ver diversas opciones, y ya está, ahora me han cobrado el mes pasado 30,99€ sin autorización, quiero darme de baja
Maria S
Dile de baja el servicio en el instante y me han cobrado 30 €. Solicito el importe íntegro
Maria P
Quiero darme de baja de credalitas puesto que yo no he autorizado una suscripción anual, simplemente hice una consulta y desde entonces me estan cobrando he entrado en la web y no me deja enviar el formulario para darme de baja, dice que hay un error y lo intente mas tarde
Carmen
Pues dicen que es una suscripción la cula yo no hice ya les mande burofax pidiendo la baja e insisten en cobrar
MOHAMMED B
Hahha