Contactar a Credalitas

Ha solucionado un 2% de los reclamos

26 Mayo 2026 17:22

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credalitas

Quiero devuelva mi todo dinero que tenia

Llevo esperándome y no me devuelve el dinero y he quedado flipado todos los meses me quita los 29’90€ y necesitaba dinero desde en diciembre

Quitado mi cuenta bancaria 29,99 también 1,99

Porque me cobrado 29 ,99€1,99€ no rebido nada prestamo poreso quiero por de bajar yo quiero me ingrese mi mi quitado mi cuenta llamame urgente [números] me [nombre]

Devolver el dinero

Me han cargado el importe 1'99 en mi cuenta sin dar permiso quiero que me lo devuelvan

Cobran 30,99 € por la cara

Los sinvergüenzas de credalitas,me están cobrando todos los meses 30,99€, ya estoy arto de me estén robando dinero sin yo dar permiso,cuando no hacen nada,solo robar todos los meses , espero que me devuelvan el dinero,o todo lo presentaré a los juzgados,estos ladrones,

Publicado 03 de Junio

Empresas fraudulentas que cogen tus datos pata hacerles cargos

Tengo un cargo no reconocido y e dado de baja las suscripción el sábado pasado y el viernes para no tener cargos futuros.me hicieron un cargo ayer en la tarjeta acabada en [números] exijo y solicito la devolución y la baja de estas empresas que operan fraudulentas gracias

Darse de baja

Quiero darme de baja por que me estáis cobrando cosas que no se que son. Por favor darme de baja lo antes posible si no recurriré a la forma legal