Contactar a Credalitas

Ha solucionado un 2% de los reclamos

26 Mayo 2026 17:22

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credalitas

Quieren cobrarme sin mi consentimiento

Solicite un credito rapido y lo unico que han hecho es cobrarme 1,99 € en mi cuenta del banco y ahora estan intentando cobrarme casi 30 euros varias veces cada dia, incluido los domingos, he tenido que anular mi tarjeta y hacerme una tarjeta nueva. credalita son unos e*****dores, deberian existi…

Publicado 29 de Julio

Me están robando

Me están sacando dinero de la cuenta con todo el descaro del mundo. y no se ni quienes son!

Publicado 29 de Julio

Baja

Me he dado de baja y me siguen intentando cobrar . O por lo menos eso es lo que me dicen , no hay manera de darse de baja

Publicado 27 de Julio

Devolucion de mi dinero

No me an devuelto el dinero que me an cobrado en 3 meses sin darme nada ngun credito

Publicado 27 de Julio

Darme de baja

Quiero darme de baja,y que me devuelvan mi dinero que han cobrado de mi tarjeta sin mi permiso

Reclamación

No estoy de acuerdas con los cargos que se han echo y solicito la devolución y que me den de baja

Cargo 29,99€ no autorizado. reembolso

Credalitas me realizó un cargo de 29,99€ no autorizado en mi cuenta bancaria. Hago el reclamo y solicito el reembolso inmediato así como mi baja definitiva.

Publicado 26 de Julio

Dar de baja la subscripcion

Quiero cancelar la subscripcion porque fue erroneo ya que no les pedi prestamo ni acpte nada

Cargo no autorizado

Cuando credalitas me cobró por primera vez, de inmediato pedí la baja, por tanto como no he autorizado el cargo por 29,99€ que realizó credalitas sin mi autorización, quiero me reembolsen mi dinero de inmediato.

Darme de baja

No. Me han dado ningún préstamo, y me están cobrando 30€ sin tenerlo, quiero darme de baja