Contactar a Credalitas

26 Mayo 2026 17:22

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credalitas

Ladrones

Sin avisar y sin ayudarme con nada me descontaron de mi cuenta 35€ eso no es legal por q nisiquiera me avisaron eso es robo necesito q me hagan mi reembolso pidiendo un préstamo y me quitan lo poco q tengo sin prestarme nada esto es ilícito

Publicado 30 de Julio

Baja

Me cobraron dinero sin mi autorización quedó dale de baja

Publicado 30 de Julio

Cargo en cuenta

Por qué me hacen un cargo en mi cuenta bancaria??. Veo que somos muchos a los que nos estos timando. Devolución de dinero ya!!!!

Baja en credalitas

Me han realizado un cargo en mi cuenta sin haber firmado ningún documento o contrato

Credilisto S.L Reclamo

Esta empresa credilisto s.l sede madrid sigue todos los dias intentando e*****rme con 30 euros me tiene ya con ansiedad exijo una denuncia por daños y perjuicios y e***** contra credilisto s.l quiero que me borren mis datos personales y me reebolsen mi dinero hay que denunciarlos ala policia por ro…

Fraude

Hola buenas tardes he estado solicitando un crédito y al gestionarlo me decin que me carganban ami cuenta un recibo por 0,99 para verificar que si era mi cuenta y cuando mire tenía cargado un recibo por 36 euros y quisiera poder solucionar eso

Publicado 29 de Julio

Use una solicitud de crédito

Rellene una solicitud de crédito me pidieron número de cuenta y número de tarjeta me cobraron 0’10 € y el 24 de julio han hecho un cobro con la tarjeta 35,90€ no es posible que realicen estos cobros fraudulentos por lo tanto qui mi devolución.