Contactar a Credalitas

26 Mayo 2026 17:22

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credalitas

Robar

Me robaron 30 eu sin avisarme normalmente me cobro 0.99eu y al final me c******* 30 eu. explica me todo

Credalitas me hizo un cobro de 30€ cuando solo autorize 0'99 €

Necesito un préstamos de [números]€ y lo intenté pedir en creditando lo que me llevó a credalitas. Me aceptaron el préstamo solo tenía que confirmar un cobro de 0'99 para recibir el dinero. A los siguientes minutos me realizaron un cobro de 30 €. No se si debería ir al guardia civil.

Publicado 14 de Agosto

Ttanferi dinero y fui estafado

Hice dos transferencia de 20mil pesos a nombre samuel leguizamon cuenta de belo cbu[números] y no odtube mi prestamo y no me quisieron devolver el dinero me dijeron q me contacte con belo para poder ver si me devuelven mi dinero xq fui e*****do

Publicado 14 de Agosto

Credalitas Me han cobrado sin abonar el crédito ito

Estaba solicitando un crédito y ellos me confirman dicho crédito, pero tenían que cobrar 0,99 € para comprobar mis ingresos, pero luego no me han dado el crédito y me quieren seguir cobrando.solicito la devolución del dinero y la anulación del contrato y que borren mi cuenta

Darme de baja

Quiero darme de baja de una suscripcion que yo ni hice ni quiero. I se me esta intentando cargar un importe de 29.99 que yo no e contratado ningun servicio ni nada. Espero respuesta

Pago no autorizado

Solicito devolución inmediata de €30.41 que se han cobrado el día 5 de agosto/[números]

Baja

Darme de baja y que no me pasen más recibos que no me cobren ningún saldo a mi cuenta de la tarjeta gracias

Reclamasion robo

Esta empresa me ha robado de mi cuenta 30 euros credilisto s.l y sigue metiendose en las cuentas para e*****r 30 euros denunciarles ala policia porque esto ya se salio delas manos no se cortan para robar ala gente que me suelten ya o los denunciare ala policia judicial att. Jaim d.caixa bank ponerl…

Publicado 13 de Agosto

Importe, cobrado indebidamente de mi cuenta bancaria

Me han debitado, de mi cuenta bancaria, sin mi consentimiento tres cargos con los importes de 31€ exijo la devolución inmediata de esos importes antes mencionado, muchas gracias.

Publicado 13 de Agosto