Contactar a Credalitas

Reclamo a Credalitas

Reclamasion robo

Esta empresa me ha robado de mi cuenta 30 euros credilisto s.l y sigue metiendose en las cuentas para e*****r 30 euros denunciarles ala policia porque esto ya se salio delas manos no se cortan para robar ala gente que me suelten ya o los denunciare ala policia judicial att. Jaim d.caixa bank ponerle freno ya por favor pero que sea verdad credilisto s.l sede madrid credalitas es lo mismo gracias

• Jaime A

Es verdad eso es un abuso ****** robo metiendosen en la cuentas bancarias para robar 30 euros credilisto s.l sede madrid usureros devolver el dinero robado ya att.j.d.

• Jaime A

Dejate de cobrado eso se llama robado lo que hacen con la gente credilisto s.l madrid credalitas denunciar señores

• Jaime A

Porque le esconde todo ha credilistos.l madrid que deuna vez paguen lo que me quitaron demi cuenta y me borren de mis datos personales sigue la demanda ante credilisto s.l sede madrid por estafa y robo att.jaime d.

• Jaime A

Señores denunciar ha credilisto s.l por ****** y robo en las cuentas hacer campañas juntos venceremos ante estas empresas ******doras

Más reclamos hacia Credalitas