Contactar a Credalitas

26 Mayo 2026 17:22

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credalitas

Cobros indebios0

Me cobran y no he hecho ninguna suscripción

Publicado 08 de Octubre

Sustracción de dineros sin mi consentimiento

Buenas días, me llamo santiago león hinojosa. Mi dni [números]v. Teléfono [números] 11 34 70.mi problema es que me an sustraído desde ayer y hoy 20euros de mi cuenta bancaria y no se porqué es esa sustracción, me gustaría saber porque motivo ,y porqué no me lo an acomunicado . Los llamo por los n…

Publicado 08 de Octubre

Me han estafado 31,99 euros

Que son unos e*****dores y lo voy ha denunciar 29 de septiembre [números] se han cobrado 31,99 € yo no tengo nada con ellos quiero que me devuelvan mi dinero cuanto antes me remito que los denunció, saludos

Publicado 07 de Octubre

Me han estafado 31,99 euros

Me han e*****do 31,99 día 29 de septiembre [números] yo no tengo nada con ellos y no es la primera vez que lo hacen y voy ha denunciar si no seme devuelve la cantidad ya reflejada lo antes posible saludos

Publicado 07 de Octubre

[SOLUCIONADO] Cobro indebido

Quiero que me deje de spamear todos los días el cobro de 28 euros por un servicio que no quise ni quiero

Solucionado 07 de Noviembre

Cobros indebidos

Cancelar suscripción y solicitar el abono del cobro indebido por comprobar mí identidad mediante tarjeta de debito o crédito

Publicado 06 de Octubre