Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Credalitas
Sonia V
Buenos días quiero que me expliquen porque me cobran estas dis tarjetas cuando yo ni las tengo ni disfruto de ellas i me cobran cada mes 31 euros de cada una desde ya hace más de 7 meses i. Esre mes ya no puedo más estoy pagando cuando no tengo nada de tarjetas i me hace falta el dinero pagar un…
Julio S
Necesito que no se me haga ningún débito ,,, igualmente ya que no recibí ningun dinero de dicha empresa ... Tengo la captura de pantalla si necesitan saber para poder ubicar
agregezco su intervención para el mismo
Lola T
Quiero que me devuelvan un importe que me han cobrado de mi cuenta bancaria sin mi autorización de 30,99€ sin haber pedido ningún presupuesto ni autorizar que me cobrarán dicho importe y no estoy supcrita a nada espero sus noticias y que me devuelvan dicho importe gracias
Laciar S
Hola! tengo inconveniente con dos casas de prestamos , credinow y mpuc a la cual solicité en algún momento un crédito pero hubo un mes que no se pudieron descontar de mi recibo de sueldo y me generaron una locura de interés debido a esto hoy en día va ser un año que no logro ver mi sueldo necesito…
Inga
Me cobró otro día 29.00€ tampoco me suscrito sus servicios
Tomas C
El mismo tema que crédito claro, por una consulta te piden que te identifiques con una tarjeta de debito o de crédito para acreditar que eres tú y te pasan cargos por suscripción. Gracias
Solucionado
29 de Octubre
Juan C
Darme de baja
Adelina V
Me han cobrado de creditperfect, sin yo haber hecho ninguna subscripción, ni préstamo.
quisiera que me hicieran la devolución de inmediato
Julen U
Es el sexto reclamo y no sirve de nada. Quiero la devolucion de todo lo que me habeis quitado y darme de baja ya.
Publicado 08 de Octubre
María S