Libte de deuda
Hola soy susana beatriz perez y ya pague coto y me salta deuda quiero mi libre de deuda
Publicado 13 de Diciembre
Me llego un mensaje para ganar un cupon de 20.[números]$ en compras y no sé como reclamar mi premio!
Publicado 13 de Diciembre
Me mandaron una http://s-regalos.com/cuponcoto y me gane $[números]. Queria saber como lo reclamo??
Publicado 13 de Diciembre
Me mandaron una promoción de coto la cual decía que gane $20.[números]. En compras pero no me aparece el comprobante del premio. La verdad que mi felicidad y mi familia fue enorme al ver eso que habíamos ganado mas en este momento ojalá se pueda solucionar. Gracias
Publicado 12 de Diciembre
Resulta q gane un cupon de 20.[números] $ en el juego e la rueda q llego por wassap y me dice baja tu cupon y al intentarlo sale en ingles y no se entiende.
Publicado 12 de Diciembre
Hoy fui a coto de remedios de escalada y la cajera me cobro una lata de cocacola de más. me di cuenta cuando llegue a mi casa y como vivo muy lejos no fui a reclamar. mañana voy a ir a pedir que me devuelvan el dinero. espero me lo devuelvan
Publicado 12 de Diciembre
El sábado 9 de dic de [números] hice una compra total de [números] pesos con envío a domicilio aclarando que son 2 pisos por escalera. Compro de esa manera desde el inicio de la sucursal y se perfectamente que los cadetes pueden y deben subir la mercadería hasta 3 pisos por escalera. Siempre les do…
Solucionado 15 de Enero
Compre el día miermiércoles noviembre...con el 50 % y su reintegro....y no me han depositado el reintegro
Publicado 11 de Diciembre
Se bloqueó enciende la tele pero después no funciona el control ni nada
Publicado 10 de Diciembre
Mi tv top house modelo kdl42xs[números]un necesita actualizacion de software.
Publicado 09 de Diciembre