Contactar a Coto

22 Junio 2026 03:29

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Coto

[SOLUCIONADO] Coto digital me cobró 2 productos que no fueron entregados

El día 31/01/[números] a las 13.47 hs. La empresa coto sucursal [números] av. Victorica [números] moreno por caja [números] nro. Term. [números] nro. Tran. [números] formuló el ticket de compra a través de coto digital en el cual se cobraron 2 yogures enteros bebibles <a href="/sancor">Sancor</a>…

Solucionado 06 de Febrero

Aire acondicionado top house nuevo con falla

Hola, con mi novio compramos un aire acondicionado top house hace menos de dos meses y este tira una falla, se paga y deja de funcionar, quisiera saber donde debo dirigirme o cual es el telefono de la garantia, ya que es nuevo. Muchas gracias.

Publicado 03 de Febrero

Mi tarjeta de comunidad coto

Yo me ise la tarjeta coto y en la dirección que brinde nunca me llego y quisiera saber como hago porque quiero mi tarjeta comunidad coto donde la puedo reclamar o como hago para dar de baja y hacer otra

Publicado 02 de Febrero

Devulucion

Yo hice una compra 16 de octubre de [números] 18hs pague uno productos yo quisiera si puede anular esas compras y que me de vuelvan el dinero que pague en efectivo 1.[números] de pesos

Publicado 31 de Enero

Cobro mal hecho

Aboné con débito y me cobraron un producto que no llevé

Publicado 31 de Enero

[SOLUCIONADO] Leche podrida

Hola, compre en coto una leche 10 leches enteras el miércoles 29 de enero, una se hincho a las 18 hs masomenos

Solucionado 02 de Marzo