Contactar a Coto

Ha solucionado un 21% de los reclamos

22 Junio 2026 03:29

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Coto

[SOLUCIONADO] Productos que no me entregaron pero sí cobraron - no responden

El jueves 24 de marzo (hace 13 días) recibí un pedido del supermercado coto (compra hecha por la web por cotodigital) y no me entregaron varios productos que suman $ [números] que me facturaron. entiendo que fue un error. y que es un momento especial porque están saturados con los pedidos a dom…

Solucionado 07 de Mayo

Tarjeta rechazada

En una compra del día de hoy lunes 06 de abril de [números] me rechazaron la tarjeta. No se pudo realizar el descuento

Publicado 06 de Abril

Faltante de mercaderías

Hola realizamos una compra a coto el día 2/04/[números] no me llego el pedido completo existen faltantes de algunas d esas mercaderías que solicite y están facturadas . Envié mail pero no me responden . Quisiera saber donde me dan respuesta por esto ? gracias .

Publicado 06 de Abril

[SOLUCIONADO] Pedido 4540004857

Realice una compra online el jueves , para que me lo entregaran el viernes de 18 a 22hs.....me trate de comunicar telefonicamente y nada.....reviso la pagina y dice despachado el 5/04 y entregado......a mi no me llego la mercaderia, como solucionamos el inconveniente. gracias

Solucionado 21 de Abril

No me entregaron la tarjeta de débito y necesito cobrar

Hola nesecito la tarjeta de débito y necesito cobrar nunca me llegó . Cobre cuenta sueldo por ventanillas como puedo hacer para cobrar por favor necesitó una solución desde ya gracias no tengo respuesta y nunca me llegó la tarjeta

Publicado 05 de Abril

Reglas para algunos y no para todos

Buenos días mi nombre es [nombre] hoy día fui al coto con mi marido hacer varias compras el fue a comprar nuestras compras yo fui a comprar a mi vecina que tiene 85 años y con problemas de salud cuando llegamos nos dijo el seguridad que está en la puerta del coto que sólo se permite una sola person…

Publicado 05 de Abril

Necesito comprar con mi marido ayer no nos dejaron entrar juntos

Ayer quise entrar a coto de tortugas open mall con mi marido y no nos dejaron entrar cuando veiamos salir familias de dos y hasta de cuatro personas saliendo con changos hoy necesito ir a comprar con el ya que el es el qu paga y yo se lo que hay que comprar y tengo la tarjeta de la comunidad

Publicado 05 de Abril

[SOLUCIONADO] Cobran compra y no entregan, no atienden los reclamos...te estafan!

Compre online, me cobraron mas de 7 mil pesos, y no entragaron. Frente a reclamo dijeron que solucionarian y entregaria y tampoco cumplieron. Impoisible lograr que te atiendan. Nadie da la cara, nadie pide disculpas y lo peor es que ya cobraron y no entregaron.

Solucionado 24 de Abril