Contactar a Coto

Reclamo a Coto

Una estafa

Venida balbin [números].detalle del pedido ...[números] armador jaulero , legajo [números] chacon [nombre] elisabeth sucursal [números] fecha de entrega 20/5 a 13hs cliente codigo [números] alitourret25@gmail.com

sáb, 11:38

alicia

gran estafa en supermercado coto . Hice una compra de $ [números] , y pedi dos kg de ojo de bife . Esto mandaron , no es bife ni hay ojo de bife , .toda grasa y cuero . Mi compra es ol line , pues por mis 82 años , no debo salir , pero esto es un robo . La compra la enviaron del supermercado coto , de la calle balbin [números] . Sucursal[números] , no se puede sacar un solo bife . . Verlo fue llorar de bronca . Tiene rn la parte inferior u zocalo de grasa , imposible de creer . . Lo peor que no hay reclamo . Tengo " bronca "
sáb, 14:23

alicia correa de tourret

alicia correa de tourret

dom, 11:27

alitourret25@gmail.com

espero respuesta

no me respondieron

• Lionel A

Hay que ir en persona con el faltante a la sucursal de do de salió el pedido (eso lontenes q adivinar). En CABA son Abasto o Retiro.

Tengo 82 años y soy discapacitada

• Lionel A

Que bronca Alicia! de que zona sos? Talvez podamos deducir de que sucursal te enviaron y comunicarnos directamente. Te ofrezco mi ayuda. Lionel es mi nombre y mi celular es **********

Gracias , ya está

Más reclamos hacia Coto