Contactar a Coto

Reclamo a Coto

Ruidos molestos - coto quilmes centro

Escribo en representación de los vecinos del hipermercado coto quilmes, sucursal calle irigoyen. La empresa tiene todos sus aparatos de ventilación en la terraza abierta, por lo tanto debemos soportar durante todo el dia el barullo de las chapas golpeándose. Esto se vuelve insoportable a la noche cuando pretendemos descansar y en verano debemos vivir encerrados para amortiguar tanto ruido. La situación se vuelve insoportable y el mal humor de los vecinos es general. Desde hace un par de años que venimos reclamando a la empresa y cuando quieren apagan algunos de los ventiladores más ruidosos pero esto no ocurre siempre. Porque queremos vivir mejor es que rogamos que escuchen nuestro reclamo. Queremos que la empresa coto construya una casilla con aislación sonora para que disminuya el ruido de sus ventiladores. Por favor, esperamos con urgencia que atiendan nuestro reclamo. Saludos cordiales

• Alejandra D

Coto no ha realizado nada para disminuir los ruidos provenientes de su terraza. Cada vez hay más ruidos, los aparatos que lo provocan no tienen mantenimiento. La situación es terrible, cada vez más ruido, más vibraciones, más fricción de materiales metálicos. Lamentablemente el ruido ha aumentado, no cesa en todo el día. Podrían apagar algunas máquinas durante el horario nocturno y construir algo que frene la expansión del ruido, algo que aisle el ruido y nos deje vivir y dormir tranquilos

¨Corrigo: Calle Hipólito Yrigoyen

• Elisa M

Nuestra finalidad es reclamar a la empresa COTO para que construya una casilla con aislación acústica en el sector de los ventiladores.

Queremos volver a tener silencio por las noches, queremos poder descansar en nuestro hogar.

• Aldana J

Apoyo la solución que proponen mis vecinos, el ruido de las maquinas es muy molesto y constante 24 horas. Entendemos que es una empresa que debe mantener alimentos y sus equipos encendidos, por lo tanto, es justo que entiendan que estamos ubicados en una zona urbana donde viven vecinos alrededor que tambien tenemos derecho al silencio. Construyendo algo que disminuya el ruido de las maquinas saldremos beneficiados tanto la empresa Coto como los vecinos, por favor evaluen esta propuesta.
          Muchas gracias.

• Leonardo R

COTO: NO ES NECESARIO MANTENER REFRIGERADO EL SALON DESPUES DE LAS 21HS. POR QUÉ NO APAGAN LOS VENTILADORES AUNQUE SEA DE ESE SECTOR?
            ESTAMOS HAARTOSSSS DEL RUIDO A CHAPAS GOLPEANDOSE. NO HACEN MANTENIMIENTO?!! NO REVISAN LOS AJUSTES? LOS TORNILLOS? LAS CHAPAS OXIDADAS?
            ES NECESARIO, URGENTE, QUE CONSTRUYAN UN MURO POR LO MENOS 4 MTS MAS ELEVADO O MODERNIZEN SUS APARATOS.
            NOSOTROS TAMBIEN TENEMOS DERECHOS Y USTEDES LOS ESTAN VIOLANDO METIENDOSE A NUESTRA CASA CON ESE RUIDO TREMENDO TODOS LOS DIAS A TODA HORA!! SALUDOS

• Alejandra D

Coto no ha hecho NADA por disminuir el ruido de su ventilación. NI SIQUIERA HIZO UNA REVISION DE LAS CHAPAS Y TORNILLOS QUE RECUBREN LOS VENTILADORES. HAY RUIDOS AGUDOS QUE SE MEZCLAN CON LOS MOTORES.

COTO debería APAGAR LA REFRIGERACION DE LOS PASILLOS, DEL SECTOR DE CAJAS, DE LOS LUGARES DONDE NO HAY NADIE DURANTE LA NOCHE!!!!
              PARA QUÉ MANTIENEN REFRIGERADO EL SALON CUANDO YA NO HAY CLIENTELA???!!! SON MALVADOS!!!
              LOS ENCARGADOS DE AÑOS ATRAS APAGABAN LOS AIRES CORRESPONDIENTES AL SALON Y SECTORES QUE NO ES NECESARIO REFRIGERAR DURANTE LA NOCHE.
              LO INVITO AL ENCARGADO ACTUAL A QUE VENGA A NUESTRO DOMICILIO A QUERER ESCUCHAR LA TV O INTENTAR DORMIR. ES IMPOSIBLE CON ESTE RUIDO CONSTANTE!!! TENEMOS QUE USAR TAPONES, CERRAR LOS VIDRIOS Y AGUANTARNOS!
              NO HAY MOMENTO DEL DIA QUE PARE ESE BARULLO DE CHAPAS Y MOTORES.
              OJALÁ LES CAIGA UN RAYO!!! MALDITOS!!!

• Alejandra D

Seguimos soportando los ruidos provenientes de la terraza del Hipermercado COTO. La falta de mantenimiento y control en los equipos de ventilación nos está arruinando la vida. De día y de noche el ruido es tremendo. Jamás disminuye. Cada vez es peor igual que nuestro témperamento. NO SOPORTAMOS MAS VIVIR DE ESTE MODO. COTO es EL UNICO RESPONSABLE. COTO debe YA invertir en reparar sus equipos de aire, debe invertir YA en construir un muro más alto, debe YA AISLAR sus equipos de ventilación. NO PUEDEN DEJAR ESO SIN MANTENIMIENTO, SIN VERIFICAR, AJUSTAR, REPARAR, RENOVAR, ELIMINAR. TODO lo que sea necesario para DISMINUIR EL RUIDO. Hace 2 años esto NO PASABA. El ruido estaba pero a un nivel soportable, hoy el ruido está fuera de control, nadie toma cartas en el asunto, los equipos han ido deteriorándose y YA. no aguantamos más...

• Elisa M

Estamos hartos de soportar el ruido que producen los ventiladores de coto!! Cuándo van a hacer algo al respecto? Esta situación es ALIENANTE

• Aldana J

Buen día, siguen ignorando nuestro reclamo, no hemos visto que mejore la situación... creo que nuestro pedido es razonable, un poco de empatía por favor... Hemos ido a hablar con la mejor predisposición pero estamos cansados de hablar con la pared y que nadie haga nada, lo único que queremos es que revisen el ruido de las chapas porque cada día, tal como dicen mis vecinos se hace mas intenso y mas difícil de soportar, AGUARDAMOS A UNA SOLUCION PRONTO, POR FAVOR!!!!!

Más reclamos hacia Coto