Contactar a Coto

Reclamo a Coto

Publicidad engañosa

Buenos días estimados, quiero denunciar las ofertas engañosas del supermercado coto. Compre en el mes de diciembre [números], de manera online, ya que había promos del tipo 3x2, 2x1 etc., pero dicho supermercado priorizó la promoción bancaria (cuando está explicado claramente que primero se realizan los reintegros del comercio y con los consumos que no tengan promo de ellos, ni sean precios cuidados, se hace el reintegro bancario correspondiente), reclame con coto ya que en el historial de los pedidos, figuraban todas las promociones mencionadas, producto por producto y había una diferencia de aprox $[números]. De dicha entidad me informaron que primero se tomaba la promoción del banco y luego se ajustaba un equivalente. Realicé el reclamo con el banco, adjuntando los mails enviados a coto, ellos lo reclamaron y en febrero se me ajustaron los casi [números] a la tarjeta.
el día 5/3 volví a realizar mi compra mensual en dicho supermercado, en donde había promociones del tipo 70% en la 2da unidad de café cabrales de 1k; 3x2 en jugos tang, entre muchas otras (las mismas ya no figuran en el historial del pedido como si había sucedido en la compra mencionada anteriormente), y no se me han hecho los reintegros correspondientes, sólo se tomó el reintegro bancario que posee tope de $[números], cuando el total sería bastante mayor.
denuncio por este medio la publicidad engañosa del supermercado, que además de no realizar los reintegros correctamente, eliminó dentro del "carrito" las promos que tenía cada producto con ellos,, motivo por el cual no puedo hacer el reclamo correspondiente.
aclaro que soy empleada del banco con el cual abono los consumos, y sé bien cómo es la modalidad del reintegro de promos.
muchas gracias..

• Romina S

Al momento no recibí respuesta alguna de parte de coto, sobre mi reclamo.

• Graciela F

Hola, tengo el mismo problema. Te lo solucionaron?

Más reclamos hacia Coto