Contactar a Coto

Reclamo a Coto

Problema con la relación de aspecto de la imagen en videos usb

Compré un televisor led tophouse 43" 4k modelo udl43mp[números]ln. Cuando quiero ver videos desde una fuente usb, las opciones para configurar la relación de aspecto de la imagen son 4:3 y 16:9. La mayoría de las películas de cine (no tv) están en formato diferente (ej. Cinemascope 2.39:1 o 16:6.7). Todas las películas modernas descargadas se ven estiradas en la vertical por este problema que creo no les habría costado nada evitar con un firmware mínimamente decente. Creo que es una estafa que un televisor no cumpla con las prestaciones mínimas para las que supuestamente está diseñado, por más barato que sea. Y más en este caso que es la marca insignia de una importante cadena de hipermercados argentinos. Por favor actualicen los firmware y solucionen este problema!! sino empezaré a hacer recomendaciones negativas de este producto en cuanto medio tenga a mano.

• Pablo B

Coto no se ha comunicado conmigo ni he recibido solución alguna de nadie hasta el momento.

• Jonatan C

Hola yo la pienso comprar para ver netflix y prime youtube .y jugar a la play...es buena la calidad de imagen? Que tal te ha resultado?

• Pablo B

La calidad de la imagen es impecable. Netflix y YouTube funcionan perfecto. Amazon Prime y esas plataformas creo que no se pueden instalar, es muy básico el software. Play no tengo para probar. El problema es principalmente con las películas desde una memoria USB. Incluso ahora comprobé que algunas a veces las lee y a veces no.

• Jonatan C

Bueno me sirve mucho lo q me decís. Lastima el problema q me comentas con la memoria usb...pero me entusiasma la idea de q es 4k y q la calidad de imagen es buena...eso sumado al precio economico..graxias por tu respuesta.

• Pablo B

A la fecha a pesar de mis insistentes reclamo, siguen sin comunicarse conmigo. El servicio de Atención al Cliente ni funciona! Ya hice el reclamo dos veces por ahí sin respuesta alguna.

• Franco L

Hola Pablo. Me interesa saber si pudiste solucionarlo, ya que estoy teniendo el mismo problema.

• Pablo B

Lo solucioné comprando un Xiaomi MIBOX 4 con Android TV. Ahora él televisor es una mera pantalla. Y el tema de la calidad de sonido, compré unos parlantes de com****dora buenos y los conecté al televisor.

• Franco L

Me llegó el mail con la respuesta pero no puedo visualizarla

• Franco L

Estoy pensando en comprarme un TV BOX. Pero da bronca. Gracias.

• Franco L

Por si a alguien le sirve, pude transmitir desde el celular a la TV con la app Web Video Cast. Hay que ingresar a una página web desde el navegador de la TV y de ahí se conecta con la app que debe estar instalada en el celu.

Más reclamos hacia Coto