Contactar a Coto

Reclamo a Coto

Problema compra

El dia 24 de abril compre una heladera por coto digital, realice la compra con una tarjeta de debito. La heladera tenia que llegarme el dia miercoles 5 de mayo, llegado este dia al no tener noticias del envio, me comunique telefonicamente y me dijeron que el pago no se habia registrado ( luego de comprar la heladera me llego un mail diciendo que tenia que avisar a mi banco, es el banco provincia, debido a que era una suma importante, entonces me comunique y me dijeron que no habia problema) si yo no llamaba np me enteraba de este detalle.
el dia siguiente, el jueves, llame reiteradas veces a coto, y me seguian diciendo que no se habia efectuado el pago, algunos me dicen que es problema de la parte de tarjetas de coto que se tiene que comunicar con visa, y otros me dicen que yo me tengo que comunicar con visa. Yo me comunique con visa y me dijeron que de mi parte el pago ya estaba realizado y no tenia ningun problema, el dinero ya me fue debitado.
ya hoy viernes siguen sin darme solucion, ya no se que hacer, me dicen que me van a llamar y no me llaman, que el pago se va habilitar en un rato y no se habilita, esto desde el miercoles, fui a la sucursal de coto en munro y no me dan solucion, desde el dia 24 tuvieron para habilitar la compra y me dicen que todavia no lo hicieron, necesito una solucion urgente.
muchas gracias.

• Alberto R

Nunca se comunicaron, no me avisaron que se habia acreditado el pago, tuve que llamar yo para enterarme y coordinar un nuevo dia

Más reclamos hacia Coto