Contactar a Coto

Reclamo a Coto

No aplican descuento bancario

Buenas tardes. Nuevamente estoy teniendo otro problema con una compra hecha por coto digital.

ya lo estoy sintiendo una estafa. Juegan con las personas y si no tengo una respuesta en el corto plazo voy a hacer una denuncia a defensa del consumidor.

pedido [números] - espere a que se habilite el dia donde tengo descuento con la tarjeta de credito, hice el pedido y me encuentro con que no me hacen el descuento. El campo donde supuestamente deben poner el reintegro esta vacio (dice reintegro Hsbc 20%.... Y nada). Quiera saber cual es el reintegro. Hoy viernes, pague con tarjeta de hsbc con 20% de reintegro. Llamo por telefono y es una tomada de pelo. Nadie atiende. Debo recibir un reintegro de mas de 2.[números] pesos y me urge resolver este problema.

pedido [números] - no me estregaron los productos en mi domicilio por lo que tuve que ir con el auto de un vecino a donde el repartidor estaba porque no queria llegar a mi domicilio. Me entregaron los productos en otro horario y sin frio. Tuve que tirar jamon, quesos, crema y otros elementos de heladera porque tenian la cadena de frio cortada. Nunca nadie atendio reclamo.

• Sergio J

No me dieron ninguna solucion. Nadie se comunico conmigo. Hice reclamos por todas las vias posibles y nadie se comunico conmigo

• Sergio J

No recibi ninguna respuesta a mi problema. No de devolvieron el dinero correspondiente a los beneficios bancarios. Me mandaron un mail diciendo que no tienen errores en sus sistemas de facturacion y cuando les digo que vean el caso y doy ejemplos del problemas donde queda en evidencia que tienen el error, no me responden mas... aun no tuve respuesta

• Sergio J

No me respondieron mas y mientras tanto se quedaron con la devolución de descuentos del 20% de toda la compra que hice.

Más reclamos hacia Coto