Contactar a Coto

Reclamo a Coto

Licuadora defectuosa de coto

Dejé el 22 julio una licuadora top hause en reparación sito calle gallo [números]. Justo a la vuelta de coto abasto ya que a ellos pertenece.
escuche algo "que no había personal para reparación".
enseguida me comentaron que seguramente me darían la posibilidad de comprar una nueva por menor costo. 11.[números]$ al público questa 13.[números]$.
aclaro que la mía estaba entera, pero tiraba olor a quemado cuando la encendía.
aclaré que ésa licuadora y justo color rojo es defectuosa, quería el cambio por otro color o marca.
tardaron 5 cinco semanas, diciéndome, estamos buscando la mejor solución para ud. Algo que es muy fácil de solucionar, si no hay quien la repare """enseguida""" me ofrece otra, pago y me voy.
a las 5 semanas me convocan a aguero [números] a la vuelta del centro de reparación y me dan la misma licuadora nueva al parecer del mismo color.
pagando 8.[números]$.
pago,la llevo a casa después de protestar por tanta espera hasta ése día y luego dentro del local y cuando la pruebo en casa ... .. Tira el mismo olor y comienza a salir humo.
enojada le aclaro que se la llevo y quiero el dinero y me dicen que no es así, que espere 48 horas, ésto, hace 8 días. No se volvieron a comunicar conmigo.

• Silvina F

Si bien yo elegí o q me devuelvan el dinero o una licuadora en perfecto estado, después q el dolar se disparo a casi 1.*** ellos(coto), con mucha saña eligieron devolverme el dinero. Con eso ahora, ni la caja de la licuadora pago. Exijo una licuadora en perfectas condiciones y q sea probada en el local, xq cuando la compré no me permitieron probarla y yo sentía q no iba a andar

• Silvina F

Una licuadora de *** w que funcione y probarla en el local ya que no me permitieron hacerlo. Aclaro que cuando comenzó todo ésto el dolar estába a *** y ahora a 1.***$. Con lo cual, si me devuelven 8.***$ no hago nada

• Silvina F

Se comunicaron telefónicamente para confirmar si lo que yo esperaba era una nueva licuadora de cualquier otra marca. Fue telefónicamente, la semana pasada. Esta semana les escribí y dijeron que me habían llamado. Solicité que sea x mail ya que siempre fue así el trato y de paso quedaba para mí el comprobante registrado de lo que se decidía. No los volví a escuchar. Espero

• Silvina F

Estaba esperando algún mail que me dijeran que licuadora de que modelo y potencia tenían para elegir ya que la mía es de ***w y no tienen otra, todas oscilan entre *** y ***w pero tampoco le quería hacer gastar a la empresa. Y cuando yo les envié un mensaje me respondieron que debía esperar a que tomarán una decisión. Eso unas semanas atrás. Con éste asunto venimos desde julio, estamos en noviembre

• Silvina F

No fue solucionado. Se muestran duros, mal , responden cuando quieren, no ven la situación que ellos mismos crearon, porque al ll3var la licuadora a reparar, PAGUE 1.*** en julio, ELLOS no tenían personal para reparar, al adquirir otra, ELLOS ELIGEN la misma licuadora, PAGUÉ DE NUEVO ****$, y al romperse la quiero llevar de inmediato y ELLOS DICEN QUE ASÍ NO ES, debo esperar a que la gerencia decida, pasa el tiempo el dinero no vale nada y si quiero otra ELLOS ME PIDEN APORTAR UN DINERO por la diferencia, si quiero mi dinero, me dan la misma cantidad que 5 meses atrás sin contar los **** de reparación, (que nunca hubo)

Más reclamos hacia Coto