Contactar a Coto

Reclamo a Coto

Lata de champiñones en mal estado en su interior

Lata de champiñones enteros en el interior la lata picada, que lo descubrí después de comer uno de los champiñones para probarlo ahí descubrí que estaba en mal estado pero ya había vertido todo el contenido sobre la carne. Tuve que tirar todo y mi preocupación mayor es por la ingesta del alimento. La lata vence en el [números] y no estaba aboyada necesito una respuesta y donde poder hacer formalmente el reclamo

• Alicia C

Porque espero una respuesta de control de calidad y no la suma de dos latas, el botulismo es grave y tuve que elevar un nuevo reclamo porque para ellos estaba cerrado el tema y yo quiero saber porque un alimento que vence en **** puede llevar a una flia a tener que contraer la bacteria del botulismo con el peligro que representa

• Alicia C

Coto solo me dió el equivalente al costo de la lata. Yo quiero saber el porqué de un alimento en mal estado cuando faltaban 3 años para el vto
      Quiero que se investigue “el botulismo es grave” como para que solo sea la devolución en pesos sin investigar lo ocurrido

Más reclamos hacia Coto