Contactar a Coto

Reclamo a Coto

Descuentos no aplicados

El martes 5 del cte. Mes bajo ticket [números] [números] caja [números] term. [números] tran. [números] $ 1.[números] compre en coto parana.- los martes supuestamente el articulo comprado cloro pastillas grandes fresh clor [números] tiene el 15% de descuento por comunidad.- veo no me lo hacen y al reclamarlo, la supervisora me explicó que no me hacía el descuento, ignorando el motivo, pero que no me podía hacer la boniificacion a pesar no tener explicacion del porque no lo hacía, al no estar le producto en oferta, no ser precio cuidado, escencial etc.,etc.,etc, : concluyendo que debía hacer el descuento pero no lo hacía, en defiinitica me retiré sin el "supuesto beneficio de comunidad" , ojo, quien sabe a cuantos perjudican con esta mentira, y sin dar soluciones.- te dan la razón pero.... Marche preso!!!! son impresentables, y es simple no hay que consumirles!!!

• Mauricio P

No solucionaron, me pidieron mi telefono en la sucursal, jamas me llamaron, son poco serios.-

• Mauricio P

No me parece valida la solucion de COTO, simplemente porque no me dieron ninguna solucion ni explicacion comprbable y creible.-

• Mauricio P

Se hacen loscque no saben. Son cirujas, transfugas, chprros de poca monta

• Mauricio P

No es válida, simplemente porque no me ofrecieron ninguna reapuesta y/o solucion. Simplemente ignoran los reclamos.-

Nunca ofrecieron ninguna solucion

Más reclamos hacia Coto