Contactar a Coto

Reclamo a Coto

Coto yo te conozco

El dia 20/7/[números] compre, para entrega a domicilio,una horma entera de queso cremoso a $ [números] el kg y vino facturado a $[números] elkg. Mi nro de pedido es [números]. He reclamado telefónicamente y por mail y hasta el día de hoy no he tenido respuesta.

• maria E

Sólo me ha enviado una tal srta Maria José Ferrari de at, al cliente. un correo argumentando la falsa y vieja mentira de 'no poder comunicarse con el cliente' , en este caso conmigo y sin solucionar mi problema, dejándome un teléfono de contacto( ****-***-**** o al ****-***-****) estando yo en casa todo el tiempo con mi familia por motivos pandémicos ya conocidos.

• maria E

Por lo visto y comentado, sólo resta decir "COTO YO TE CONOZCO "

• Susana B

Estimado/Da,está todo armado .Es un protocolo con las políticas de costumbre solo que la gente -aún- está dormida ...No quieren despertar, y por ello continúan. sucediéndose estos ilícitos.Quizá necesites hacer la denuncia ante Defensa del Consumidor ,tienes las pruebas ,puedes enviar un e-mail o comunicarte telefónicamente.No permitas te roben ni se salgan con la suya. Saludos

• maria E

COTO no tiene la mínima intención de solucionar nada, porque no le interesa el buen trato al cliente ni la lealtad comercial. Solo factura mercadería en el estado que se encuentre ,factura lo que quiere y el consumidor y cliente no cuenta.

• maria E

Coto, una vez que cobra y estafa, se desentiende del problema y desaparece.

• Susana B

Estimada María,insisto, no se ha comunicado con Defensa del Consumidor? o con el Defensor del Pueblo?.Personalmente mi esposa ,yo y toda la familia -desde lo sucedido, no compramos más en Coto,y muchas personas ,con diferentes problemas con dicha Empresa, descartaron Coto. Saludos.

Más reclamos hacia Coto