Contactar a Coto

Reclamo a Coto

Coto no se hace cargo se la garantia

Compramos una pava electrica y a la misma se le salio el boton de regulacion de temperatura, supongo que es un resorte o algo parecido porque la pava sigue calentando pero la tenemos pegada con cinta y no podemos regular temperatura, fuimos a coto sucursal santa fe capital recoleta nos sacaron foto que se comunicaban, comence a poner en redes la situaciòn, nos llaman y la respuesta es pagar el envio a buenos aires y pagar lo que salga el arreglo, entonces para que tenemos la garantia del producto que vence ahora el 15/02/25, esperamos por favor una respuesta de la empresa que corresonda ya que pava electrica esta en garantia, nos dijeron que tiene sarro, osea que tendra que ver el sarro si la pava no es que no anda sino que se le salio el boton de encendido. Gracias

• DIEGO B

porque la respuesta de ellos fue que me tengo que hacer cargo del arreglo, cuando la pava electrica esta en garantia

• DIEGO B

la respuesta fue mal uso de la pava xq tiene sarro, siendo que el que la vio y saco foto fue un empleado no un tecnico y ademas la pava no se quemo se salio la perillita donde se controla la temperatura y se enciende, osea nada que ver con el sarro.

Más reclamos hacia Coto