Contactar a Coto

Reclamo a Coto

Coto no me envio el pedido

Buen dia. Tengo problemas con una compra que hice en coto digital el dia 22/3 me llegaba el 27...vinieron el 29 y sin descargar nada me dice rl chico q le faltan cosas q se lo vuelve a llevar y me lo trae al dia siguiente. Nunca aparecieron aun espero. El dia 28 me cobraron en la tarjeta el total de la compra [números].75..intente llamar al [números] y [números].nada estan muertos esos tel..lamo al coto ciudadela todo el dia de 8 a.20 desde el 28 y no tengo respuesta y se q centralizan los envios a domicilio ahi. Envie mails. Comente en redes soc7ales de coto y envie msj priv en las mismas. No contestan en ningun caso. Entro a la pagina y mi pedido ni siquiera figura. Es desesperante. Ta no se q hacer. Necesito comprar mercaderia en otro lado pero si no me anulan la compra no tengo cupo. Mi marido es particular y esra sin trabajar desde el 20 x ende no entra efectivo...necesito q coto anule la compra. Ya q el envio no creo q.lo hagan. Espero ustedes puedan ayudarme.
en defensa al consumidor me dijeron q hasta q no se levante la cuarentrna no pueden hacer nada. Espero respuesta. Gracias

• Virginia A

Todavia espero la devolucion de la tarjeta. Desde el dia 10 q me llamaron..cuanto mas tengo q esperar coto?

• Virginia

Todavia estoy esperando la devolucion de la compra

• Virginia

Recien me llamaron de coto y me dijeron q hacian el reclamo al sector que me llaman entre lunes y martes para decirme que paso. El tema es q la tarjeta cerro el 23 y la compra la tengo q pagar igual y ensima necesito comprar mercaderia y no puedo. Un desastre lo q demoran en resolver algo tan simple como una devolucion. Siendo q la compra la hice hace 1 mes.

• Virginia A

Hoy despues de 1 mes de espera coto me.hizo la devolucion de la compra. Gracias tu queja suma..mil gracias

Más reclamos hacia Coto