Contactar a Coto

Reclamo a Coto

Coto - cancelación de compra por falta de stock

El día domingo 13/8 realizo una compra de un tobogán junior marca rodacross a través de la página de coto digital (pedido [números]), con fecha de retiro en sucursal lanús el día lunes 14/8 o días subsiguientes.
el martes 15 recibo un llamado de una señorita de coto consultándome qué día me acercaría a la sucursal para retirar el producto adquirido, le comento que mi hijo de un año estaba enfermo y en cuanto podía me acercaba a la sucursal, por lo que me responde que deja registrado que lo retiraría antes del sábado (según ella para que "no me molesten" o sea que no me vuelvan a llamar.
el viernes 18/8 me acerco a la sucursal antes mencionada y la responsable de entregarme el tobogán me comunica que aún no había sido recibido en sucursal, que ellos se comunicarían conmigo cuando recibirían el producto.
muy disconforme con los plazos que estaban manejando, ya que había sido una compra pensada para el día del niño (domingo 20), y con el poco compromiso de la empresa y falta de respuesta formalizo un reclamo en coto digital (reclamo [números]) sigo sin tener una propuesta de solución de problema, y el día lunes 22/8 vuelvo a comunicarme hasta que me confirman que mi compra fue cancelada por falta de stock (nunca recibí un mensaje notificando esto) y que se reintegraría mi dinero. Me muestro muy enojada porque es una medida tomada unilateralmente por la empresa y nadie se había comunicado previamente conmigo para negociar una solución favorable para mi-
para mi sorpresa, el tobogán hoy en el mercado tiene un precio superior por lo que es un perjuicio para mi la devolución del dinero- la respuesta que espero de ellos es que me provean el producto, o un producto similar (puede ser tobogán de otra marca que también comercializan) o el reintegro del dinero más la diferencia para adquirir el producto en otro proveedor más la compensación económica por no haber sido entregado en tiempo y forma, ya que no pude entregar el regalo a mi niño-

• Daniela B

No se ha comunicado nadie conmigo para resolverlo

Más reclamos hacia Coto