Contactar a Coto

Reclamo a Coto

Comida en mal estado

Fui a coto , compré mejillones a la provenzal.( vivo cerca de la sucursal de bella vista) cuando los comimos notamos que tenían sabor a podrido y que no tenía ajo. Como es la primera vez que nos pasaba una cosa así, nos fijamos si tenían algún o[números] de atención al cliente y figuraba que el finde no atendían, cosa que cuando esperé al lunes me dijieron que los datos no estaban actualizados pero que era de corrido . Se comunica el gerente de sucursal , me dijo que para la próxima directamente llamara a la sucursal , que desde que estaba él está a cargo (hace más de un año )esas cosas no pasaban( debo entender que me trató de mentirosa y que el gusto a podrido lo imaginé) que lo de falta de ajo podía ser porque hay veces que no están todos los ingredientes, que el reclamo lo haga inmediatamente así el puede hacer el seguimiento( sin percatarse que los datos no están actualizados y en ningún lugar te explican cómo manejarte) a parte de que te toman con la compra , te llaman la atención, te tratan de mentirosa , tenés que volver a ir con la mercadería podrida después de ese destrato a mendigar que te reintegren tu plata , exponiendote a qué vas por [números].8$ gente de bella vista , si compra comida en el coto de acá sepa cómo se manejan . Más que nada para evitarse malos ratos , pérdida de su tiempo y en definitiva ser robado.

• Patricia P

Publique el reclamo también en la pag de coto, me volvió a llamar el gerente y me pidió las disculpas correspondientes por sus frases desafortunadas, pasaron hoy a retirar el producto , me devolvieron el dinero a la tarjeta de crédito como lo había yo solicitado , firmé un papel en el que a grandes rasgos decía que no iba a realizar acciones legales y que me habían dado el dinero. Muy conforme con esta solución. También me había ofrecido una atención ( torta) que no la acepté por teléfono...le dije que no era necesario .Ya con la devolución para mí era suficiente. Igual con mí marido decidimos no volver a comprar en coto, por lo tanto yo no lo recomendaría.

Más reclamos hacia Coto