Contactar a Coto

Reclamo a Coto

Cobran mal la compra online

Hice una compra digital y te la cobran el mismo día que pedís (antes la cobraban el día del envío con el monto exacto) al cobrarme al instante en carne hay diferencia de precio, hubo productos faltantes y gaste menos de lo que me cobraron. En el remito dice que me devuelven x monto, pague con débito y ya van 24hs sin devolución de dinero. Cómo pueden manejarse asi cobrando antes de facturar los productos???

• Carolina

día jueves 30/1 y sigo sin mi dinero, la empresa no responde y no me envían siquiera el número de transacción de devolución, que seguramente aun no realizaron.

• Carolina

No solucionaron nada, la plata la devolvieron una semana después de la compra. Jamás me entregaron el comprobante de devolución que ellos dijeron hicieron en el momento (mentira porque jamás me lo dieron) no es viable que te cobren por débito un monto y la diferencia, siempre en perjuicio del cliente, la devuelvan una semana después (trabajan la plata de la gente??) no contestaron mas los mail, llamados, quejas por los canales oficiales. Una empresa vergonzosa en lo que respecta al trato al cliente y la facturación ni hablar. Una esfafa

• Monica G

Maltratan a cliente. José Coto es un sinvergüenza.

• Carolina

Porque devuelven dinero una semana luego de la compra por cambiar a esa forma de facturación que perjudica siempre al cliente y jamás me enviaron la nota de credito o comprobante de devolución para que yo pueda seguir o verificar que la empresa realizó la devolución de inmediato como dicen de palabra, pero comprobante jamás mandaron. La forma de facturar es una estafa al cliente

Más reclamos hacia Coto