Contactar a Coto

Reclamo a Coto

Carne en mal estado

El día 31/ 12 a las 15 hs en el coto lanus compro carne en la gondola donde esta envasado, compro siempre en coto y nunca tuve hasta hace dos dias atras . Para mi sorpresa cuando voy hacer la carne el 31 a la noche estaba podrida con un olor fuertisimo , ojo de bife y entraña . Mas alla de la plata q tire [números] pesos en carne q para ustedes no sera nada pero para mi si , la verdad con mucha bronca tire todo a la basura xq vender carne podrida calculo q no le gustaria a ninguno de ustedes recibirla , no se si fue hecho con doble sentido y lo pusieron para q se venda igual o simplemente fue un error al no controlar pero la verdad da mucha bronca xq uno labura para comprar las cosas no me regalan nada . Ojala se pueda solucionar este tipo de problemas , yo por lo menos carne en coto de ahora en adelante no voy a comprar . Igual no creo q cierre coto xq t diga esto .

• Javier

Porque no me hizo ningún reintegro de nada ,lo único que valoro fue el llamado para solucionarlo, pero no me dio ninguna solución ya que teniendo el ticket no bastaba y me dijo que tendría que haber llevado la carne podrida .Por mi parte solo resolví no comprar mas carne en coto. jamas tuve problema antes fue la primera ves y lamentablemente no tuve ninguna solución.

• damian E

me paso lo mismo hoy , comprando online en el coto de lanus, sucursal rivadavia, mandaron un kilo de carne envasada, directamente con partes negra de lo pasada, mucho hongo y encima todo sobre el otro pedido, un desastre

Más reclamos hacia Coto