Contactar a Coto

Reclamo a Coto

Actualización de tv led top house imposible comunicarse tel atencion al cliente

Por este medio en el mes de junio realice una consulta para saber donde podía actualizar mi tv led 42 marca tophouse ,luego de consultar por segunda vez se comunican en forma telefónica de la empresa para que llevara la tv a la sucursal mas cercana ( 60 km), vivo en mar chiquita y la sucursal mas cercana se encuentra en gral madariaga. Reciben la tv y me indica que en forma telefónica se comunicarían , fecha 18 de agosto, pasados los días nadie me llama; vuelvo a hacer 60km de ida ;60 de regreso , para consultar, a lo que me dicen que en cualquier momento tendría novedades, e dan teléfonos para que pueda yo contactarlos, nadie atiende nunca, envió a un amigo que vive cerca de la sucursal mar de ajo al que le dicen que ya casi estaba listo, que me llamarían. Hoy, 22 de setiembre luego de mas de un mes de entregada la tv ,nadie me llama y o tengo idea de lo que paso con el aparato.
me pregunto tendré que hacer por tercer vez [números] km para consultar? ¿ como es posible que en época de pandemia nadie atienda el teléfono de atención al cliente?
atentamente andrea chisari

Más reclamos hacia Coto