El Correo Oficial de la República Argentina Sociedad Anónima (CORASA), comúnmente conocido como “Correo Argentino”, es la empresa encargada de proveer el servicio postal, telegráfico y monetario, nacional e internacional en Argentina.
Al mismo tiempo, Correo Argentino representa al país ante la Unión Postal Universal (UPU) y está obligada a trabajar para el Servicio Postal Básico Universal (SPBU).
A través de la página web, Correo Argentino, permite hacer el seguimiento de envíos accediendo con el número de tracking y el de DNI. También podrás recibir asistencia; acceder a información como sucursales, el 0800, tarifas, o conocer el código postal de cualquier país y los detalles para enviar un paquete por Correo Argentino, certificado.
Las sucursales de Correo Argentino están disponibles de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas. Pero hay que tener en cuenta que no todos los trámites se pueden realizar en esa franja horaria.
Hay algunos servicios de Correo Argentino que sólo están disponibles de 9 a 13 horas.
Correo Argentino Consultas
Para realizar consultas o solicitar información a Correo Argentino, ingresá tus datos en el siguiente formulario.
Seguimiento Correo Argentino
Realizá el seguimiento de tus envíos con el servicio Track &Trace, a través de Correo Argentino. Ingresá el código de barras de las etiquetas autoadhesivas para seguir tus envíos, que incluyen T&T Plus Origen Nacional - Destino Nacional, T&T Origen Nacional - Destino Nacional, T&T Plus Origen Nacional - Destino Internacional, T&T Plus Origen Internacional - Destino Nacional, así como Paquetería de e-commerce, DNI, Pasaporte y Paquetes de Mercado Libre. Para rastrear tus envíos con Correo Argentino seguimiento TN podés hacer clic aquí.
✅ Para poder realizar el seguimiento de un paquete tenés que tener a mano el número de Seguimiento Correo Argentino:
Correo Argentino cuenta con un servicio puerta a puerta. Para poder realizar el seguimiento de tu pedido internacional debés ingresar aquíy seguir los siguientes pasos:
Registrate en el Portal de Envíos Internacionales de Correo Argentino
Hacé tu "Aviso de Compra"
Recibí la notificación cuando tu envío llegue al país
Completá la gestión de declaración de contenido y pago
Si tu envío requiere verificación aduanera, solicitá la Representación, o tomá un turno para ser atendido en una sucursal habilitada (tené en cuenta que generalmente ésto está cubierto por Correo Argentino una vez que pagás los impuestos, salvo excepciones)
Recibí el paquete en tu domicilio
Correo Argentino Epago
Muchas personas consultan qué significa Epago Correo Argentino, porque no conocen ese servicio.
El Servicio Epagos de Correo Argentino es el de envíos Internacionales. Todas las personas que efectúen compras a través de páginas web del exterior como Amazon, Wish, Aliexpress, entre otras, deberán declarar su compra, pagar el impuesto correspondiente y aguardar la notificación de Correo Argentino para recibirlo.
Correo Argentino tiene 3.300 puntos de venta diferentes a lo largo de todo el país. Es importante aclarar que no en todas las oficinas se pueden realizar todos los trámites.
▶️ Con lo cual para saber cuál es la sucursal más cercana a tu domicilio o alguna ubicación en la que te encuentres seguí los siguientes pasos:
Hice una compra por medio de <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> y me dijo que llegaría entre el 22 y 28 de abril. Siendo hoy 28 de abril aún no he recibido el pedido en el domicilio estipulado. El seguimiento del mismo es el siguiente:
fecha planta historia estado
25-04-[números] 11:55 cl…
Hola que tal buenas tardes, quería reclamar porque de la planta pablo podesta no se mueve mi paquete se supone que tiene que llegar hoy y comúnmente siempre vienen a la mañana o al mediodía los de correo y aun no han venido invertí una gran suma de dinero en lo que compre y no me agrada en lo mas m…
No entiendo compre un producto por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> y me aparece un termino que es preimposicion.
el numero de envió es [números]p[números]ccac[números] y el envió no llego. Que significa?
gracias saludos
Compre un producto por mercadolibre que sigue "en proceso de clasificación" desde hace mas de una semana...necesito saber cuando va a llegar el producto, o en que sede esta para buscarlo personalmente, me urge.
Siempre lo mismo con éste pésimo servicio, típico de todo lo estatal, pago el envío a domicilio y la vez que llegaron entregaron mí correspondencia a otro vecino, debiendo dirigirme al correo para saber a quien entregaron mí encomienda y se negaban a darme un documento o algo fehaciente para indica…
El 17/4 hicimos compra de una computadora a traves de <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> Correo argentino dice que la entrego y nunca la recibimos. Nos la robaron en la sucursal san justo. Que hago para denunciar penalmente el robo?
Me mandaron un msj que el día viernes el correo pasaba por mi casa,hago el seguimiento y dice que lo tiene el cartero llamo al cdd de laferrer y no atiende ni el loro de dia,ala tarde llamas y te dicen que llames ala mañana mejor para averiguar el código y saber si está ahí es una cargada el carter…
Hola son varios reclamos con este correo, nadie te atiende en el teléfono, nadie te contesta por aquí, tengo tres pedidos por mercado libre:
paso los códigos de seguimientos:
[números]m18ace[números] poder del cartero hace dos días no llega no me nuevo de mi casa es decir no puede escribir luego …
Holaa realice una compra por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> y entre en el seguimiento de mi paquete, y dice que está en preimposición, aún no me llega que quiere decir eso??