El Correo Oficial de la República Argentina Sociedad Anónima (CORASA), comúnmente conocido como “Correo Argentino”, es la empresa encargada de proveer el servicio postal, telegráfico y monetario, nacional e internacional en Argentina.
Al mismo tiempo, Correo Argentino representa al país ante la Unión Postal Universal (UPU) y está obligada a trabajar para el Servicio Postal Básico Universal (SPBU).
A través de la página web, Correo Argentino, permite hacer el seguimiento de envíos accediendo con el número de tracking y el de DNI. También podrás recibir asistencia; acceder a información como sucursales, el 0800, tarifas, o conocer el código postal de cualquier país y los detalles para enviar un paquete por Correo Argentino, certificado.
Las sucursales de Correo Argentino están disponibles de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas. Pero hay que tener en cuenta que no todos los trámites se pueden realizar en esa franja horaria.
Hay algunos servicios de Correo Argentino que sólo están disponibles de 9 a 13 horas.
Correo Argentino Consultas
Para realizar consultas o solicitar información a Correo Argentino, ingresá tus datos en el siguiente formulario.
Seguimiento Correo Argentino
Realizá el seguimiento de tus envíos con el servicio Track &Trace, a través de Correo Argentino. Ingresá el código de barras de las etiquetas autoadhesivas para seguir tus envíos, que incluyen T&T Plus Origen Nacional - Destino Nacional, T&T Origen Nacional - Destino Nacional, T&T Plus Origen Nacional - Destino Internacional, T&T Plus Origen Internacional - Destino Nacional, así como Paquetería de e-commerce, DNI, Pasaporte y Paquetes de Mercado Libre. Para rastrear tus envíos con Correo Argentino seguimiento TN podés hacer clic aquí.
✅ Para poder realizar el seguimiento de un paquete tenés que tener a mano el número de Seguimiento Correo Argentino:
Correo Argentino cuenta con un servicio puerta a puerta. Para poder realizar el seguimiento de tu pedido internacional debés ingresar aquíy seguir los siguientes pasos:
Registrate en el Portal de Envíos Internacionales de Correo Argentino
Hacé tu "Aviso de Compra"
Recibí la notificación cuando tu envío llegue al país
Completá la gestión de declaración de contenido y pago
Si tu envío requiere verificación aduanera, solicitá la Representación, o tomá un turno para ser atendido en una sucursal habilitada (tené en cuenta que generalmente ésto está cubierto por Correo Argentino una vez que pagás los impuestos, salvo excepciones)
Recibí el paquete en tu domicilio
Correo Argentino Epago
Muchas personas consultan qué significa Epago Correo Argentino, porque no conocen ese servicio.
El Servicio Epagos de Correo Argentino es el de envíos Internacionales. Todas las personas que efectúen compras a través de páginas web del exterior como Amazon, Wish, Aliexpress, entre otras, deberán declarar su compra, pagar el impuesto correspondiente y aguardar la notificación de Correo Argentino para recibirlo.
Correo Argentino tiene 3.300 puntos de venta diferentes a lo largo de todo el país. Es importante aclarar que no en todas las oficinas se pueden realizar todos los trámites.
▶️ Con lo cual para saber cuál es la sucursal más cercana a tu domicilio o alguna ubicación en la que te encuentres seguí los siguientes pasos:
Hola buenos días, pedi unos productos a un emprendimiento de provincia de buenos aires llamado "ava". El pago fue por transferencia y el paquete me debería llegar por correo argentino. El paquete salió el 11/1 y se ha estancado en el centro de logística de neuquén desde el 15/1, cuando casi siempre…
Mi reclamo se hace extensivo , debido a que el cartero no paso por el domicilio puesto en el envío que era el av int bullrich [números] ( regimiento 1 patricios ) . Imposible de ser desconocido como especifican en el seguimiento de envíos . Tyt de mi envío es el co-[números]-ar según la guía el car…
Recibimos el telegrama de correo argentino donde dice que el paquete esta en córdoba desde el 27 de noviembre del [números] y no llega a destino, previo pago de [números] pesos, que es lo que pedía correo argentino.
Buenos días, necesito que llegue mi paquete comprado por ml, el cual debería haber llegado a sucursal entre el 7/8 de enero [números], se reprogramo la fecha al 08/13 ene 21, y se volvió a reprogramar la fecha poniendo como limite de entrega ml el 22 de enero y no veo que se mueva para que llegue a…
El 13/1/[números] concurrí a mi turno agendado a retirar el producto enviado mediante ua[números]to y no me lo entregaron alegando que supuestamente me habían cancelado el turno y mandado un mail explicando el motivo. Hice el reclamo ese mismo día y aún no me contestaron.
Hoy vinieron de correo argentino para entregarme un paquete al tocar el timbre los atendí y le dije que ya salia, al salir no había nadie. No se si el cartero se robó mi paquete o si se lo entrego a alguien más y lo robaron. Una irresponsabilidad enorme si atendí y después se fueron como si nada. N…
Vivo en remedios de escalada y en el seguimiento de mi paquete me sale que mi paquete esta en poder del cartero cartero en quilmes, muy lejos de donde estoy. Quería saber si llegará o tiene algun problema.
Hola, perdi el telese me perdio un telegrama de seguimiento de correo argentino. Necesito saber el numero de seguimiento local para poder declarar el envio hay alguna forma de recuperar el numero o que me reenvien el telegrama
El envio rd[números]ar el cual se pagaron las tasas de aduana,se hizo la gestión correspondiente y se puso explicitamente la opción de representación del correo argentino en aduana,sigue apareciendo en estado de retiro en aduana por sucursal!.ya va 1 mes y medio y sigue estando allí! exijo una resp…
Hola! hace un mes que estoy intentando declarar y pagar en la pagina de envíos internacionales. Pero la pagina no funciona. Mande mail, llame por teléfono, escribí en el <a href="/instagram">Instagram</a> en la pagina del portal y nada. Nadie ni siquiera me contesta!!!
por favor indíquenme como s…