Andreani es una empresa de capitales argentinos que prestan servicios logísiticos en todo el país. A través de su nueva propuesta Andreani online, la empresa le permite a los clientes hacer el seguimiento de sus paquetes.
Andreani horarios de entrega
¿Cuánto tarda Correo Andreani en entregar un paquete? El plazo de entrega es de 2 a 3 días hábiles. Tené en cuenta que los tiempos pueden variar según el producto o servicio elegido y dependiendo de la distancia entre la ubicación de origen y la del destino.
¿Qué días hace entrega a domicilio Andreani? Andreani realiza entregas a domicilio de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas. Las entregas no hacerse durante los fines de semana ni en días festivos.
Correo Andreani Seguimiento
¿Cómo hacer el seguimiento de un envío por Andreani?:
En la pantalla principal, seleccioná la opción "Ver mis envíos"
Ahora podés seguir tus envíos visualizando su información de maneral general o aplicando filtros de acuerdo a tu necesidad, como fecha y estado
Andreani Online Seguimiento "Estados de envío"
Si ingresaste el número de envío en Andreani Online te debería aparecer luego de presionar “buscar”, en dónde se encuentra tu paquete:
✅ “Tu envío está viajando a la sucursal responsable de la entrega”: esto significa queya fue retirado del lugar donde lo compraste y está en camino a los centros de distribución de Andreani.
✅ “Envío ingresado al circuito operativo”: si aparece esta leyenda se debe a que llegó en perfectas condiciones a los centros de distribución.
✅ “Ya recibimos tu envío, ahora comienza el circuito de distribución”: esto implica que el paquete ya le llegó a la empresa, pero tienen que planificar el envío en relación con el resto de los pedidos.
✅ “Estamos procesando tu envío, te visitaremos en los próximos días”: esto quiere decir que aún no definieron la estrategia de distribución, pero que en algunos días, recibirás tu compra.
✅ “Te visitaremos hoy para entregarte tu envío”: esto dirá cuando estes a horas de recibir tu proyecto.
Teléfono Andreani
¿Cómo me puedo comunicar con Andreani?:
✅ 0800-122-1112 de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas y sábados de 9 a 13 horas.
En <a href="/cybermonday">Cybermonday</a> realice la compra de 2 pares de zapatillas , en la pagina mis pedidos dice que me llegaria el 18/11. Hasta ahora no tengo novedades del nº de seguimiento de andreani . No responden mails. No responden [números]. Que puedo hacer????
El pedido m[números]-3 fue enviado de suc. Sarmiento 77 - santiago del estero con destino a talcahuano [números] martinez buenos aires. El mismo fue enviado el dia 13/11/[números] y segun el seguimiento entregado el dia 14/11/[números] al dia siguiente, el mismo nunca llego a la empresa, no lo reci…
Estoy esperando el envió numero[números]
llamo a la sucursal y no atiende nadie, preciso saber cuando llega de nuevo mi pedido, dado que vino la semana pasada yo estaba de viaje, me dijeron que volvía el viernes y no vino nadie.
Me enviaron desde buenos aires un pedido. N° de envio [números], hoy 19/11 todavía no lo recibí y en el sitio de ellos indica que está en tigre. Cuando voy a recibirlo?.
necesito ese envio ya que son cosas de trabajo, llamé a todos los numeros que figura y jamas me atendieron en ninguno, una total…
Despues de varios inconvenientes con la empresa <a href="/ribeiro">Ribeiro</a> al cual le compre un lavarropas el dia 18/11. Luego de infinitas llamadas sin contestacion, di con una supervisora que en algunos dias me soluciono el problema. El dia 8 de noviembre, el lavarropas salio de ribeiro., el…
Buenos dias en los primeros dias del mes compre un producto de suma importancia para mi ningun problema como siempre lo unico que cambie domicilio a sgo del estero que es en zona casi rural .el correo por segunda vez acota que no fue entregado y me hiso esperarlo toda la otra semana y hasta hoy cas…
Buenas tarde por favor necesito saber donde lo puedo buscar porque en el seguimieto lo llebaron ala localidad de el aibe y yo soy de chaupi pozo fui al correo y no me supieron dar una solucion
Recibo el correo hoy a las 11 am aproximadamente y el repartidor se refiere a mi muy despectivamente. Cuando bajo a recibirlo me dice,casi gritando que tiene mejores cosas que hacer y que deberia de atender el timbre siempre en vez de dejarlo tocar varias veces,pero es que no tenia razon de esperar…
Buenas tardes, yo compre unas cajas de colageno y cuando puse barrio de san nicolas puso un codigo que es el de san nicolas prov de buenos aires, con lo cual el paquete esta alli en vez de llegar a caba barrio de san nicolas.
como rescato mi compra?