Andreani es una empresa de capitales argentinos que prestan servicios logísiticos en todo el país. A través de su nueva propuesta Andreani online, la empresa le permite a los clientes hacer el seguimiento de sus paquetes.
Andreani horarios de entrega
¿Cuánto tarda Correo Andreani en entregar un paquete? El plazo de entrega es de 2 a 3 días hábiles. Tené en cuenta que los tiempos pueden variar según el producto o servicio elegido y dependiendo de la distancia entre la ubicación de origen y la del destino.
¿Qué días hace entrega a domicilio Andreani? Andreani realiza entregas a domicilio de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas. Las entregas no hacerse durante los fines de semana ni en días festivos.
Correo Andreani Seguimiento
¿Cómo hacer el seguimiento de un envío por Andreani?:
En la pantalla principal, seleccioná la opción "Ver mis envíos"
Ahora podés seguir tus envíos visualizando su información de maneral general o aplicando filtros de acuerdo a tu necesidad, como fecha y estado
Andreani Online Seguimiento "Estados de envío"
Si ingresaste el número de envío en Andreani Online te debería aparecer luego de presionar “buscar”, en dónde se encuentra tu paquete:
✅ “Tu envío está viajando a la sucursal responsable de la entrega”: esto significa queya fue retirado del lugar donde lo compraste y está en camino a los centros de distribución de Andreani.
✅ “Envío ingresado al circuito operativo”: si aparece esta leyenda se debe a que llegó en perfectas condiciones a los centros de distribución.
✅ “Ya recibimos tu envío, ahora comienza el circuito de distribución”: esto implica que el paquete ya le llegó a la empresa, pero tienen que planificar el envío en relación con el resto de los pedidos.
✅ “Estamos procesando tu envío, te visitaremos en los próximos días”: esto quiere decir que aún no definieron la estrategia de distribución, pero que en algunos días, recibirás tu compra.
✅ “Te visitaremos hoy para entregarte tu envío”: esto dirá cuando estes a horas de recibir tu proyecto.
Teléfono Andreani
¿Cómo me puedo comunicar con Andreani?:
✅ 0800-122-1112 de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas y sábados de 9 a 13 horas.
Hace un mes que envié una encomienda, no solo no llegó a destino, sino que me canse de hacer reclamos y contactar por todos los medios y nadie me responde nada, silencio absoluto por parte de la empresa. Lo único que me dijeron es que estaba en investigación esto fue hace 20 días ya, nunca más una …
Estoy haciendo reclamos por un envio n" [números] que lleva sin movimientos en el seguimiento y no saben decirme donde esta. Son un desastre. No envien por andreani.
El dia 14/02 se inicio el envio de mi pedido ,con lo cual el servicio abonado era de max 72hs habiles de entrega y estamos al 31/01 y no he recibido mi pedido,inicie varios reclamos y la excusa que ellos colocan es alta demanda,cuando esto me esta afectando economicamente dado que son productos qu…
Buen día! desde el día 18 de enero que tienen un paquete retenido y olvidado ?♀️.!! mi proveedor lo despacho a tiempo. Pero estos señores no lo envían ??? una vergüenza era mercadería para un evento y estaba ya vendido?. Hago el reclamo y me dicen que puede demorar 72 hs o más !! irresponsables
Hace 8 días, aerobox me envió un paquete a mi domicilio, en la web de andreani desde ese día indica lo mismo: tu envío fue recibido. Pronto lo enviaremos a la sucursal encargada de la entrega. Pero no actualizan la web, ni se donde está el paquete, ni hay respuesta a los reclamos por email o por te…
Hice una compra online en zara a fines de diciembre la misma fue enviada a andreani según lo que me figura en el número de guía [números] en fecha 02/01/25, me llegan correos para informarme de la demora del mismo estamos a fin de mes así que me contacte con andreani y hasta hoy no se sabe qué pasó…
Todas las semanas tengo envío de correspondencia . Y figuran que visitan mi domicilio y nunca la hacen . Es decir de 6 visitas . Fueron una sola vez . Un desastre . Te mandan mail que van y uno espera y nada y después te mienten x mail que pasaron
Solo hizo dos movimientos el paquete y quedó detenido varios días en tu envío fue recibido. Pronto lo enviaremos a la sucursal encargada de la entrega. Pueden arreglarlo por favor
El banco bbva me envió mis tarjetas de crédito a mi direccción, champaquí [números], villa general belgrano ([números]) y el correo andreani jamás pasó a dejarlas y las tiene retenidas en río tercero, córdoba. Yo no me puedo desplazar hasta ahí, y el envío era a domicilio.
si no me las entregan vu…