Andreani es una empresa de capitales argentinos que prestan servicios logísiticos en todo el país. A través de su nueva propuesta Andreani online, la empresa le permite a los clientes hacer el seguimiento de sus paquetes.
Andreani horarios de entrega
¿Cuánto tarda Correo Andreani en entregar un paquete? El plazo de entrega es de 2 a 3 días hábiles. Tené en cuenta que los tiempos pueden variar según el producto o servicio elegido y dependiendo de la distancia entre la ubicación de origen y la del destino.
¿Qué días hace entrega a domicilio Andreani? Andreani realiza entregas a domicilio de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas. Las entregas no hacerse durante los fines de semana ni en días festivos.
Correo Andreani Seguimiento
¿Cómo hacer el seguimiento de un envío por Andreani?:
En la pantalla principal, seleccioná la opción "Ver mis envíos"
Ahora podés seguir tus envíos visualizando su información de maneral general o aplicando filtros de acuerdo a tu necesidad, como fecha y estado
Andreani Online Seguimiento "Estados de envío"
Si ingresaste el número de envío en Andreani Online te debería aparecer luego de presionar “buscar”, en dónde se encuentra tu paquete:
✅ “Tu envío está viajando a la sucursal responsable de la entrega”: esto significa queya fue retirado del lugar donde lo compraste y está en camino a los centros de distribución de Andreani.
✅ “Envío ingresado al circuito operativo”: si aparece esta leyenda se debe a que llegó en perfectas condiciones a los centros de distribución.
✅ “Ya recibimos tu envío, ahora comienza el circuito de distribución”: esto implica que el paquete ya le llegó a la empresa, pero tienen que planificar el envío en relación con el resto de los pedidos.
✅ “Estamos procesando tu envío, te visitaremos en los próximos días”: esto quiere decir que aún no definieron la estrategia de distribución, pero que en algunos días, recibirás tu compra.
✅ “Te visitaremos hoy para entregarte tu envío”: esto dirá cuando estes a horas de recibir tu proyecto.
Teléfono Andreani
¿Cómo me puedo comunicar con Andreani?:
✅ 0800-122-1112 de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas y sábados de 9 a 13 horas.
Compré un teléfono el 6/2, me avisan el 11/2 que está en viaje a la sucursal . Nunca más supe de él pasaron 10 días ,necesito el teléfono . Que da congelado en la única comunicación “en viaje”.
Buenos días el año pasado a fines de noviembre compre una aspiradora en la cual expliqué que al probarla pateaba en una de sus partes metálicas me contacté y me dijeron que andreani iba a pasar a buscarla nunca más pasaron a retirar para que me hagan el cambio
Hice una compra y me enviaron el número de seguimiento el 14/01/21 y siendo hoy 18/02/21 aun no recibí mi envío.... Me figura q esta viajando a la sucursal de destino hace más de un mes. Realmente una vergüenza
Hola .quiero hacer una consulta .hoy me enviaron un mensaje q ivan a visitarme para entregar mi pedido en mi domicilio .despues me llego q n pudieron por fuerza mayor ... Entonces cuando yegara el pedido o que devo hacer ?
Hola, pedi un pedido que llego el 5 de febrero a la sucursal de buenos aires y supuestamente llegaba entre el 8 y 10 de febrero. Luego me informaron de que mi pedido se atraso y que llegaria entre el 11 y 17 de febrero y todavia no lo tengo. Quisiera saber el porqué. Graciaaas
Realice un envio por andreani de corrientes a jujuy me ijeron que tradaba 7 días...no llegaba, luego me dijeron 10… ya van 15 días y sigue son llegar y en la página sigue en el mismo estado el envío...lo necesito urgente n°[números]
Realice la compra de un telefono el dia 10/2 , el dia miercoles 12/2 me llega un mensaje informando que lo ingresaron en el centro de procesamiento de andreani y nunca mas se actualizo el seguimiento del envio. Supuestamente tienen una "demora interna" , pero necesito que el telefono me llegue, ya …