Reclamo a Correo Andreani
Hice una compra y me enviaron el número de seguimiento el 14/01/21 y siendo hoy 18/02/21 aun no recibí mi envío.... Me figura q esta viajando a la sucursal de destino hace más de un mes. Realmente una vergüenza
Mal servicio
El día 8 de junio realice un envió atraves de correo andreani desde rio gallegos hacia la plata, bs as el cual por el seguimiento llegaba el día 12, lo cual fue así, pero el repartidor lo entrego a una persona diferente y no en el domicilio declarado para la entrega, e…
No recibí tarjeta de santander
Vino el correo, no escuchó que ya bajaba. Cuando llegué ya no estaba. No recibí la tarjeta que hoy me enviaba el banco santander. quisiera ir hoy a retirarla de la sucursal andreani de av belgrano [números]
No puede recibir la tarjeta estando en casa
El correo vino, el portero eléctrico sonó, pero no escucho que ya bajaba. Cuando llegué ya no estaba. Ahora parece en el seguimiento que me permite el banco que hubo un intento fallido "no responde". Puedo ir a retirarla en av belgrano [números] caba. Muchas gracias
Daniela T
Aun no me llego mi envio y en el seguimiento sigue apareciendo "en viaje a sucursal de destino" desde el 11/01/21
Daniela T
No me lo solucionaron y lo que es peor . De un dia para el otro me enviaron un mail donde cuando desp de casi tres meses aparecer "en viaje a la sucursal de destino" cambio el estado a "su envío no pudo ser entregado, por favor comuníquese con el remitete" me comunique y a el no se lo devolvieron. Asiq ya di por perdido mi envio. Deplorable correo Andreani
Daniela T
Me dijeron que me comunique con el remitente desp de casi mas de 2 meses. Me comunique con el mismo y a el nunca le devolvieron el envio tamp. Evidentemente me perdieron el envio en el correo. Una verdadera vergüenza y perdí plata. La cual no voy a recuperar