Andreani es una empresa de capitales argentinos que prestan servicios logísiticos en todo el país. A través de su nueva propuesta Andreani online, la empresa le permite a los clientes hacer el seguimiento de sus paquetes.
Andreani horarios de entrega
¿Cuánto tarda Correo Andreani en entregar un paquete? El plazo de entrega es de 2 a 3 días hábiles. Tené en cuenta que los tiempos pueden variar según el producto o servicio elegido y dependiendo de la distancia entre la ubicación de origen y la del destino.
¿Qué días hace entrega a domicilio Andreani? Andreani realiza entregas a domicilio de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas. Las entregas no hacerse durante los fines de semana ni en días festivos.
Correo Andreani Seguimiento
¿Cómo hacer el seguimiento de un envío por Andreani?:
En la pantalla principal, seleccioná la opción "Ver mis envíos"
Ahora podés seguir tus envíos visualizando su información de maneral general o aplicando filtros de acuerdo a tu necesidad, como fecha y estado
Andreani Online Seguimiento "Estados de envío"
Si ingresaste el número de envío en Andreani Online te debería aparecer luego de presionar “buscar”, en dónde se encuentra tu paquete:
✅ “Tu envío está viajando a la sucursal responsable de la entrega”: esto significa queya fue retirado del lugar donde lo compraste y está en camino a los centros de distribución de Andreani.
✅ “Envío ingresado al circuito operativo”: si aparece esta leyenda se debe a que llegó en perfectas condiciones a los centros de distribución.
✅ “Ya recibimos tu envío, ahora comienza el circuito de distribución”: esto implica que el paquete ya le llegó a la empresa, pero tienen que planificar el envío en relación con el resto de los pedidos.
✅ “Estamos procesando tu envío, te visitaremos en los próximos días”: esto quiere decir que aún no definieron la estrategia de distribución, pero que en algunos días, recibirás tu compra.
✅ “Te visitaremos hoy para entregarte tu envío”: esto dirá cuando estes a horas de recibir tu proyecto.
Teléfono Andreani
¿Cómo me puedo comunicar con Andreani?:
✅ 0800-122-1112 de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas y sábados de 9 a 13 horas.
Hace del día 26 que está mi pedido en la sucursal de villa maría , el día 29 debió llegar y por motivos de fuerza mayor no llego , ayer 2 de febrero me iban a traer mi pedido supuestamente no me encontraron en mi domicilio ! cuando no me moví para esperar mi paquete ! quiero mis pedidos en ni domic…
Andreani no cumple con segunda visita. Tiene que devolver un producto para que mercado libre me devuelva el dinero y ya tiene 10 dias de demora. Nadie me atiende en andreani. Ya no se que mas hacer.
El combo perfecto, unos no laburan y los otros son unos monos que no se desvian 2 segundos de manualidades y les rompes la cabeza.
atiendan el telefono, respondan el mail y cualquier otro medio de contacto, les quiero avisar que cetrogar la **** con la direccion de envio pedazo de inutiles
Hace un año que estoy reclamando el envío este, andreani no tiene sucursal donde vivo, por lo tanto espere , marcaron que pasaron , no fue así ya que es casa , hay alguien de la familia las 24 hrs sean hijos mayores abuelos o padres , imposible no escuchar a los perros de los vecinos ladrar al golp…
Envie sobre con documentacion sensible que debia entregarse dentro de las 12 hs habiles y no tengo respuestas. No puedo trackear via web el sobre porque el numero figura incorrecto. Trato de comunicarme via web, telefono y mail por la empresa y por ningun canal soy atendido. Necesito saber el estad…
Hace más de un mes estoy esperando mi envío!! ya es la segunda vez que no me traen mi pedido y lo mandan al deposito yo quiero mi envío por que ya pague por el y lo quiero por que es mío que me lo traigan si oh si que no e burlen de las personas así