Reclamo a Correo Andreani
Hace un año que estoy reclamando el envío este, andreani no tiene sucursal donde vivo, por lo tanto espere , marcaron que pasaron , no fue así ya que es casa , hay alguien de la familia las 24 hrs sean hijos mayores abuelos o padres , imposible no escuchar a los perros de los vecinos ladrar al golpear, me remarcan que volvió a bahía la entrega que estaba mal la dirección, en la página donde hice la compra está la dirección perfecta, es imposible todos los factores de error, ahora me piden que viaje a bahía blanca a retirar el envío, no tengo movilidad por eso pague el envío, y bahía blanca está a 4 hrs y media de donde vivo, vienen a hacer una entrega y no golpean y pasan una sola vez, es más acabo de escuchar al vecino toser, a ese punto es silencioso este lugar, la entrega no la hicieron, están reteniendo bienes ajenos
No llega mi pedido. se detuvieron los movimientos desde el 5 de junio
Desde el 05 de junio no tiene moviemientos mi envío. Figura...a sucursal punto andreani hop urquiza [números] ya está procesando tu envío. ¡pronto tendrás novedades!...en ounto hop no lo tienen. Tenía que llegar ese día, 5 de junio.
Mienten en los avisos de visita
Estoy esperando una tarjeta de credito. Hago el seguimiento de la entrega. Estoy esperando en mi casa, inmovil, sin ir a trabajar, nada. No vinieron, ni aviso de visita, nada. Y mandan mensaje diciendo que "pasaron por el domicilio" y llamaron y no obtuvieron respuesta…
[SOLUCIONADO] Dicen que van a venir y no vienen, hace 3 días que los estoy esperando
Hola. Desde el martes 3/06 andreani pone en la página de seguimiento hoy te visitaremos para entregarte tu envío y no vienen, primero dijeron motivo: no fue visitado por fuerza mayor, al otro día motivo: no fue visitado por volumen y al 3er día motivo: no fue visitado …
Fernández G
Me hicieron perder casi 20 min en llamada en espera, todos sabemos lo que cuesta 20 min de llamada en espera, y ninguna respuesta, y que no puedo volver a llamar horas para que no me atiendan. Usan el mismo sistema que todas las compañías , respuesta automatizada de " usted está conforme, así que precio e que está conforme" y tengo captura de pantalla de que la entrega nunca se hizo ya que figura en el día de la entrega en Bahía Blanca y no acá que es un pueblo, y que la retiré en su oficina pero previo tengo que sacar un turno, el viaje mínimo me cuesta 10 pagos de lo que encargue y no lo puedo recuperar
Fernández G
Hablé con el chico que entrega y me dijo que al no ser de acá no ubicaba la dirección, ***% amable y me explico x que no había llegado