Contactar a Cordial Compañía Financiera

Reclamo a Cordial Compañía Financiera

Cordial Compañía Financiera Cobro duplicado de tarjeta dada de baja

En el mes de diciembre di de baja la tarjeta Walmart , solicite el pago total y lo realice el dia 31/12/20. Al dar de baja la tarjeta perdi el acceso a la app. En el dia de ayer realizaron el debito automatico por el total de la tarjeta que ya habia sido abonado.me comunico por chat y me informan que no se puede hacer nada y que no hay medio de comunicacion disponible!!!.por este motivo me quedo sin dinero en mi cuenta y con dinero en una tarjeta que ya no poseo.esto es una e*****!!!!!!

Hola Alicia,

Gracias por escribirnos. A la brevedad nos comunicaremos con vos para ayudarte en lo que necesites.

si por favor!!!

• Alicia N

quien me va a atender???? pasen un telefono

• Alicia N

Si está ausente , envío mail y lo rechaza , por la App no hay solución, a donde me dirijo?!

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Alicia, ¿Cómo estas? Mi nombre es Sabrina, soy representante de Atención al Cliente en Cordial Compañía Financiera, voy a ayudarte con tu reclamo.
            Hemos enviado por privado, información sobre el mismo.
            Quedamos a tu disposición para lo que necesites.
            ¡Saludos!

• Alicia N

no deja la pagina cargar imagenes donde te la puedo enviar

• Alicia N

Hola!! Donde encuentro el privado??

• Alicia N

no me deja cargar imagenes en esta pagina donde te lo puedo enviar??

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Alicia, hemos enviado por privado al mail que nos brindaste, información sobre tu caso.

Envié por
                  Mail comprobante gracias

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Alicia, te agradecemos por la pronta respuesta. Avanzamos en tu caso. En breve podremos informarte la resolución.

Gracias!

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Alicia, quedate tranquila que al finalizar estarás informada correctamente.

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Buenos días Alicia, mi nombre es Fernanda. Aguardaremos al día de mañana para verificar la acreditación del débito que se realizóv automaticamente y te informaremos los pasos a seguir para gestionar reintegro.
                          Cordial Compañía Financiera

• Alicia N

Si por favor porque necesito el dinero

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Alicia, te envié por privado la información para ayudarte.
                              Saludos.
                              Cordial Compañía Financiera

• Alicia N

Estll okkk fue un error de ustedes!!!! Tengo que hacer todos
                                Esos trámites???? Me
                                Voy a manejar
                                Por
                                Medios legales ******dores e knjtiles

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Alicia, comprendemos tu molestia. Para poder proceder a la devolución del saldo, solicitamos nos brindes la documentación solicitada. Aguardamos para poder avanzar.

• Alicia N

También yo comprendo sus molestias pero dado que se trató de un error de ustedes y tienen en su poder el doble del importe del pago total por una tarjeta dada de bajo prefiero manejarme a través de medios legales, deberían hacerse cargo del error y devolverme mi dinero que es lo que corresponde por estar generándome daños.

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Alicia, por políticas de seguridad de datos y cuentas, para poder proceder de manera correcta y válida en la devolución del saldo, es necesario nos brindes la documentación necesaria.

• Alicia N

Acá no hay ningún tema de seguridad ustedes hicieron un debito automático de un servicio ya abonado y realizada la baja sencillamente tienen que devolverlo porque fue erróneamente ejecutado

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Alicia, lamentamos este inconveniente. Para poder realizar el trámite de forma correcta, necesitamos dicha documentación, caso contrario, no podemos proceder.
                                            Aguardamos lo solicitado para poder realizarlo y finalizarlo a la brevedad.

• Alicia N

no se preocupenya lo estoy manejando con mi abogado gracias

• Alicia N

No devuelven el dinero.es una suma de
                                                Obstáculos y no pueden regresar el débito erróneo. Me solicitan notas y comprobantes como si la responsabilidad fuera del cliente.,creo que son incompetentes y que de alguna manera de estos errores obtienen ganancias. Lamentablemente recurriré a ayuda legal

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Alicia, entiendo la situación, pero es lo que nos piden para poder proceder. Si nos envias lo antes posible lo que te pedimos, podemos reclamar que se agilice la gestión, de lo contrario no tenemos forma de poder ayudarte.
                                                  Aguardamos lo solicitado para poder realizarlo y finalizarlo a la brevedad.

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Buen día Alicia, ¿pudiste enviarnos lo solicitado?
                                                    Esperamos tu respuesta.

• Alicia N

Ya envié toda la documentación aguardo respuesta

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Buen día Alicia, ¿me podrías indicar a qué mail enviaste la documentación y la fecha?
                                                        Esperamos tu respuesta.

Se
                                                          Envío ayer a ala mañana al mail que uds me
                                                          Indicaron!!!fíjate el mail de las indicaciones clientes*iudu.con.ar

clientes*iudu.com.ar

• Alicia N

No se preocupen ya logre
                                                              El reintegro por otros medios más
                                                              Sencillos y eficiented

• Cordial Compañía Financiera Representante de Cordial Compañía Financiera

Hola Alicia, agradecemos que nos dejes tu valoración, nos ayuda a seguir creciendo y seguir mejorando día a día.
                                                                Recordá que siempre contás con la posibilidad de contactarte con nuestro Centro de Atención al Cliente y chatear con uno de nuestros representantes a través de la aplicación móvil “Walmart Tarjeta App”.
                                                                Cordial Compañía Financiera- SL

No solucionaron nada