Contactar a Copoba

1 Julio 2026 09:33

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Copoba

Desafiliarme

Buenas tardes, queria desafiliarme de esta coperativa. Como debo hacer?

Publicado 03 de Octubre

Dar la baja

Quisiera dar la baja de este mismo...siendo que no quiere tenerlo mas

Publicado 03 de Octubre

Baja

Me descontaron [números] de mis haberes. Quiero dar la baja

Publicado 01 de Octubre

Dar de baja

Tengo 3 descuentos con el mismo código y diferente montos quiero saber de qué se trata ya que varios meses me viene pasando

Publicado 30 de Setiembre

Dar de baja y reintegro

Me han descontado bajo código [números] y [números]. Quiero la baja ya y el reintegro.

Publicado 30 de Setiembre

Reclamo

Hola soy policia y tengo dos descuentos excactos de [números] peses este mes y jamas compre nada.[números]. [nombre]

Reclamo

Buenos dias ,me estan descontando de mis haberes varios pagos de [números] de [números] y la verdad yo nunca saque nada ni pedi su sercicio ..por favor quiero una solucion y los reintegros de lo que me.descontaron ..

Reintegro

Me están descontando todos los meses $25 pesos ...pero este mes me descontaron 3 veces en el mismo recibo [números] pesos y no se de qué es ni quienes son pero quiero darme de baja de esto y nesecito el dinero. De todo lo que me descontaron .

Publicado 29 de Setiembre

Reintegro de dinero y baja de la cooperativa copoba

Hola, este mes recibí un descuento de [números] pesos de copoba aparentemente uniformes policiales, sin embargo no realice ninguna compra por tal motivo exijo el reintegro del dinero y la baja de dicha cooperativa. Gracias !!

Publicado 09 de Setiembre

Baja