Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Copoba
lucas
Hola.en primer lugar expresar mi reclamo que lleva a que en los primeros días del mes recibí un descuento de alrededor de [números] pesos fraccionados . Necesito el reintegro y la baja del débito de mi cuenta lo antes posible . Gracias
Publicado 04 de Julio
fedecone
Hola me reclamos es que hace 7 meses aproximadamente me están descontando [números] pesos del recibo de sueldo no entiendo el porqué , espero urgente su respuesta gracias.
Publicado 03 de Julio
Eborall V
Hace meses q n puedo contactarme con nadie y n se como hacer para dar de baja yodas esas mutuales q me descuentan los los meses entre [números] y 4oo pesos cada uno nececito darlos de baja
Publicado 03 de Julio
Ramón A
Se me descuenta una cuota social y otro dinero sin mi autorización. Quiero baja y reintegro de lo descontado
Publicado 02 de Julio
daianasoledadmesa
Buenas.. Necesito saber de que es la empresa copoba membresia, me figura en descuentos en el recibo de sueldo
Publicado 02 de Julio
Gabriel M
Me están descontando plata de copoba, cosa que nunca me adheri necesito que me den de baja
Veron N
Desde hace mas de seis meses me están descontando de mis haberes algunos meses $[números] otros $ [números].50 otros $[números].50 y otros $[números].50 todos con el mismo código. No se de que es ya que nunca me asocie a nada. Espero una pronta respuesta y poder dar de baja y me reintegren la plata…
Veron N
Soy policia de la provincia de buenos aires.
desde hace meses me estan descontando efectivo de copoba y yo no me afilie a nada
Jessica B
Me figura un descuento de copoba membresía y no sé de qué es
Publicado 27 de Junio
pablo A
No recuerdo haberme registrado en copoba no se de que es ni para que sirve quiero la baja del.mismo y el reintegro de los <a href="/descuentos-ya">Descuentos Ya</a> que no recuerdo haber firmado nada con copoba y menos saber a que se dedica o para que es.
Publicado 15 de Junio