Contactar a Copoba

14 Mayo 2026 10:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Copoba

Dar de baja

Hola yo hace 6 meses compre un uniforme de policía y ya lo termine de pagar y me lo siguen descontando es más me pusieron en una mutual co.o afiliado y no quiero necesito una respuesta...

Publicado 13 de Diciembre

Dar de baja

Hola yo quería dar de baja xq me están sacando plata... Otra que me pusieron como afiliada de la mutual y yo no quiero saber nada... necesito una explicación si no mandaré una carta de documento...

Publicado 10 de Diciembre

Baja y reintegro

Hace años que me descuentan quiero la baja y el reintegro de todo lo que me sacaron jamás me asocie con copoba

Publicado 03 de Diciembre

Descuentos sin autorización

Me descuentan del sueldo más de 3.[números] pesos y yo no me asocie ni firmé nada. Quiero que me reintegren mi dinero y me dejen de descontar

Publicado 02 de Diciembre

Dar de baja

Dar de baja...no quiero más el servicio

Publicado 02 de Diciembre

No deseo mas el servicio

Me siguen descontando a pesar de haber mandado carta documento solicitando la baja del servicio..

Descuento

Hace varios meses me vienen descontando en el recibo de haberes una suma de [números] pesos aprox de copoba-membresia . Quiero que me lo den de baja a ese descuento y que me reintegren los meses que me han descontado . Espero una repuesta

Baja de coopoba

Nose porque me aparece esa mutual si yo nunca me asocie a nada ni firme nada quiero que me la saquen y que me devuelvan todos los meses que me fueron sacando que son varios.