Contactar a Copoba

14 Mayo 2026 10:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Copoba

Necesitó reintegro urgente

Este mes !e descontaron mucha plata sin estar asociada ni haber comprado nada necesitó urgente en reintrego o voy a ir a defensa del consumidor e iniciar acciones legales. Con la emergencia sanitaria que hay y todavía te sacan plata indignada.

Publicado 10 de Abril

Cecesde descuento y reintegro

En fecha 07/05/[números] compre un arma mediante la empresa tactical arms mediante contrato los descuentos se realizarían mediante copoba, que finalizaba el pago 07/05/16 , que a la fecha se me sigue descontando dicho monto , generando un perjuicio en mi salario, procedo a solicitar la baja e r…

Publicado 06 de Abril

Reclamo de descuento en mis haberes

Buenas tardes....el 27 de marzo del corriente realizaron un descuento de mis haberes con la inscripción copoba re. Polic[números], por un monto de [números], 50 pesos, sin mi consentimiento y no hasociándome a ningun tipo de mutual ni seguro, desconociendo totalmente de donde proviene el mismo.... …

Publicado 31 de Marzo

No quiero mas descuento en mi recibo de sueldo

Quiero que no se eectue mas el descuento sobre mi cuenta suledo efectuado en la fecha, " 30-03-[números] copoba re.polic[números] id.[números] $ gustavo errecalde[números],96" caso contrario debere tomar otras medidas, desde ya muchas gracias -.-

No me sirve

Buen día. Solicito la baja de la mutual por qué no me presta ningún servicio. Gracias

Publicado 31 de Marzo

Descuento de cuotas sin estar asociado

Buenos días copoba me esta descontando dos cuotas de 1.[números], 81 en este mes con un total de 2.[números],62 $ por mes, nunca me asocie con nadie.

Baja

Hace varios meses me están descontando algo que nunca pedí quiero solicitar la baja

Estafa de mutuales

Hola copoba y amena me descuentan una cuota social de la cual yo nunca me hice socio y me quiero dar de baja de las 2 gracias

Publicado 30 de Marzo