ESTEFANIA A
Este mes !e descontaron mucha plata sin estar asociada ni haber comprado nada necesitó urgente en reintrego o voy a ir a defensa del consumidor e iniciar acciones legales. Con la emergencia sanitaria que hay y todavía te sacan plata indignada.
Publicado 10 de Abril
herrera A
En fecha 07/05/[números] compre un arma mediante la empresa tactical arms mediante contrato los descuentos se realizarían mediante copoba, que finalizaba el pago 07/05/16 , que a la fecha se me sigue descontando dicho monto , generando un perjuicio en mi salario, procedo a solicitar la baja e r…
Publicado 06 de Abril
Silvia N
Me descuentan dinero de mis haberes sin mi aprobación sin tener ningún compromiso con esta entidad necesito que me reintegren el sueldo y dar de baja
Publicado 04 de Abril
Luciano M
Buenas tardes....el 27 de marzo del corriente realizaron un descuento de mis haberes con la inscripción copoba re. Polic[números], por un monto de [números], 50 pesos, sin mi consentimiento y no hasociándome a ningun tipo de mutual ni seguro, desconociendo totalmente de donde proviene el mismo....
…
gustavo E
Quiero que no se eectue mas el descuento sobre mi cuenta suledo efectuado en la fecha, " 30-03-[números] copoba re.polic[números] id.[números] $
gustavo errecalde[números],96" caso contrario debere tomar otras medidas, desde ya muchas gracias -.-
Ibañez J
Buen día. Solicito la baja de la mutual por qué no me presta ningún servicio. Gracias
Cristián
Buenos días copoba me esta descontando dos cuotas de 1.[números], 81 en este mes con un total de 2.[números],62 $ por mes, nunca me asocie con nadie.
Esté C
Hace varios meses me están descontando algo que nunca pedí quiero solicitar la baja
Adrina V
Hola mi nombre es rey adrinaa vanesa , y el dia 27 del corriente mes me descontaron dinero de mi cuanta , y yo no tengo nada con esta empresa ni ningun prestamos necesito saber de que y el porque gracias
Publicado 30 de Marzo
Gaston F
Hola copoba y amena me descuentan una cuota social de la cual yo nunca me hice socio y me quiero dar de baja de las 2 gracias
Publicado 30 de Marzo