Contactar a Copa Airlines

Reclamo a Copa Airlines

No me asignan fecha de viaje nueva, ni me reembolsan el dinero

Con fecha 7/5/21 compre tres boletos aéreos buenos aires-miami con fecha de viaje octubre [números]. En julio de este mismo año me cancelaron los tres tickets de octubre por el tema de los cupos de ingreso de pasajeros con argentina. Hoy habiéndose de a poco regularizado esta situación y habiendome comunicado al menos 8 veces con horas de espera en línea, no me asignan ninguna fecha porque dicen que no hay disponibilidad y ademas me quieren cobrar diferencia de tarifa ante un nuevo viaje ya que cambiaron unilateralmente las fechas de temporada alta (antes era solo del 14 al 31 de diciembre) y hoy es enero y febrero y marzo [números] tambien temporada alta. Por ello no hay tickets para mi tarifa, me quieren cobrar cifras exorbitantes por el cambio y cuando decido pedir el reembolso el sitio web de la aerolinea no me toma ni los codigos de reserva ni los etickets. Estoy esperando urgente respuesta de su contact center y con solución de fechas para viajar en enero [números] o reembolso inmediato de los boletos.su atención es muy deficiente y sin soluciones dejandonos a los clientes a la deriva.

• Isidoro J

A fuerza de mucho insistir, paciencia y quizás "ayuda divina" me asignaron fecha más allá de que sigo sosteniendo que la experiencia y atención al cliente es muy deficiente como lo es también su sitio web dejando mucho que desear

Más reclamos hacia Copa Airlines