Reclamo a Contessany
El día 13 de diciembre del [números] se realiza el pago en oxxo por la cantidad de [números].20 por medio de cxloeey para el pago de 2 sofás de la. Empresa contessany ingreso ala pagina para seguir el pedido y no aparece ningún pedido ni envio en la pagina es fecha que no me confirman nada ni por medio de el correo que di ni me han entregado nada en mi domicilio estoy pensando que es un fraude ya que me aparece como si no hubiera pagado tengo mi comprobante de pago esto es una e***** o que ya que no en la pagina aparece mi pedido te go todo modo de co.probar y hasta demandarlos a esa empresa que parece falsa es hoy 22 de enero de [números] y es fecha que no me llega nada ni me confirman mi pedido que puedo hacer para que me devuelvan mi dinero.
No llego mi pedido
Pedí una lámpara con esta empresa y no llego, y no contestas por correo, no he tenido ni una sola respuesta
Fraude
Realice una compra el dia 30 de dic por [números].00 con numero de pedido [números], es fecha que aun no llega y no hay donde dar seguimiento al pedido o reclamar
Pedido realizado el 2 de abril($1038) y no se ha entregado nada
El día 2 de abril de [números] realice el pedido de un sillón (con número [números]), el cual tuvo un costo con todo y envío de $[números].00. Se supone que debería de haber llegado ya o debieron de haber mandado algún informe respecto a la entrega y, hasta el día de h…
María D
No me han resuelto ni llamado
María D
Rateros